Гражданские в 18-25 лет получают в рф загранпаспорта и выезжают в другие страны. Информация подлежит проверке.
Ограниченное количество гражданских в самом деле так делает в РФ. В 404 - так делает гораздо больше в процентном отношении людей. За бульбашей не знаю. И что из сего следует ?
В 2010 году на американских сайтах знакомств, россия была в одной колонке с афганистаном....при выборе страны при регистрации на сайте знакомств.
Вот тоже еще. Вроде псих. А все туда же. "Меня недооценили". Военные виноваты, этот как его... Кеннеди лично. Путин - сто процентов. Жириновский скорее всего руку к этому приложил. Пости кодес. Посмотрим где там Путин и Жириновский. уууу. разозлили бля седня...
И тоже еще что я шучу чтоле ? Что ни псих - тот валит за Овального или за трактор чтобы съебывать.... Есть реальные причины чтобы съебывать. Есть они. Но мать твою ети сколько можно скрывать собственное неумение за ширмой ? Ты бы уже 10 раз научился делать свои сраные шаблоны на Вордпресс если-бы поменьше пиздел и думал про военных.
Госсподе Иисусе что там делать ? Я не знаю как они делаются, я не в теме. Но у меня в активе три живых сайта которые на моих "шаблонах" работают. И даже с них я бы мог хотя-бы пиво брать но я морожусь круче дедмороза. Не мое это. Мне не нравится. Примитивно. Тупо. Не хочу. Но если это "мечта всей жизни" - да блять учись ты уже а не думай про военных !!!
Просто мой мозг еще не перестроился с писанины за клавиатурой на логические операции в мозге..на это нужно время...
Твой мозг должен наконец отъебаться от военных и должен заняться наконец делом. За этот год или больше что ты постишь о военных - ты бы многое выучил. Я взялся за ляликс серьезно две недели назад. Уже прочел книгу по Баш, книгу по внутреннему устройству (обе говно) и понемногу начинаю делать ээээксперименты Через год я буду знать Линух достаточно чтобы хотя-бы стыдно не было. А ты пиздишь про военных и много сильно о них думаешь. Военные - не военные... думать надо уметь. А если не умеешь - учиться это делать.
Могу даже процитировать 1) Advanced Bash scripting guide 2) Брайан Уорд. Внутреннее устройство Линукс Обе - хуйня. ===================== Ну хотя... Может быть я просто избалован Руссиновичем...
Не могу быть скромным, так как помоему я под военным полиграфом........поэтому все рассказываю на форуме..но не знаю зачем я военным нужен в рф, если я с 2004 года с интернета получил только около 90 тыс руб дохода полностью ЛЕГАЛЬНО, а прибыль убыточна, так как на покупку компьютеров и периферии за то время ушло около 400 тыс руб...не считая оплаты услуг жкх еды одежды обучения в учебном заведении и т.д.
Тебе полиграф мешает читать литературу и развиваться ? Или тебе попиздеть надо на тему какой ты хороший а военные плохие ? По хорошему на месте военных я бы тебя давно уже пристрелил и взялся за другого кого-нибудь. Нахуй ты нужен этим военным-то ? Ну объективно, нахуя ? Ты же не Эйнштейн. Зачем ты им вообще ? Ты не нужен даже твоей соседке этажом выше не то что военным. Учись сиди, сцука !