Друг (он ж собутыльник) нашел себе девушку... встречался с ней около года... Вобщем он скоро женится и передет к ней =(((( Правда у него не такая проблема с деньгами (мы пока еще пьем каждый день) А пока вернись домой
У меня раньше постоянно так было, потом свалил один раз, к подруге жить перекантоваться.. Так до сих пор с родителями не живу, уже целый год со своей девушкой. Устроился на работу программером (без образования и документов), купил комп, а о родне пытаюсь не думать, тяжелая судьба была... А в твоём случае - вернись, у тебя скорее всего классная поддержка со стороны родителей, просто они ИМХО хотят чтобы ты взялся за голову.
не возращайся, так ты покажешь свою слабину. Найди какие то выходы, а через десять лет когда поднимешься, приедешь к ним на крутой тачке и в дорогом костюме, кинешь им пачку денек, типо вот нате, зато то что в детстве кормили, одевали и красиво уйдешь
было и у меня такое что посрался с родичами.... оставил ключи мобилу... Взял пасспорта и срулил в Кармане было 0$ пешком добрался до Друга.. работал он в Инет кафе и снимал хату... Жил я у него 3 месяца потом устроился в инет кафе.... потом одумался и померился с родичами...
в твоем случае есть два выхода: 1)Вернуться домой 2)Не вернуться домой Во втором случае тебе надо: а)Найти жильё б)Найти работу в)По надобности взять кредит.
/me уехал от родичей в другой город живу уже 2 года, зарабатываю в сети, в реале пишу проги под заказ. ps мой совет вернутся
По постам половины сразу можно сказать что из дома вас не выгоняли и у вас такого небыло,у меня тоже такого небыло,самый нормальный совет,вернуться домой.
Я так понял выгнал тебя батя, или может не выгнал, а просто послал в порыве чувств, а ты понял как буквально и пошел вабанк. А может и не в порыве, а намеренно и не впервый раз так говорит, тогда правильно сделал что ушел, с матерью видно что у тебя нормальные отношения. Ты в универе учишся? Мог бы в общагу переехать. Ты только мосты не сжигай, поддерживай контакт матерью, позвони ей на мобилку или сконтактируй с ней так, чтоб батя не знал, и скажи что б бате неговорила что ты с ней видился, 100% она всеравно не выдержит и потом будет ему на мозги капать (это нам и нужно) что "как ты мог, единственный сын изза тебя ушел, а вдруг с ним что случится и т.д." скорей всего таким образом она изменит мнение отца, тот не выдеоржит нервной нагрузки и пойдет тебя искать. Имхо.
У меня было такое, 3 дня пожил у подруги, потом вернулся, извинился(все таки осознал, что я был не прав). Думаю лучше стоит вернутся, не тебе учить взрослых людей, сколько бы не говорили, человек взрослее тебя все таки чуточку умнее и просто так он ничего делать не будет...
вернись спонтом за шмотом, там вещи какието и тд... взглянеш на ситуацию, если все норм, то останься если нет, то вали оттуда... ( прихвати с папиной/маиной нычки деньжат побольше
Ksander хорошие слова, говорит... соглашусь с ним. а в принципе, я считаю дуристикой уходить из дома. хотя у кого какие обстоятельства... судьбы у всех разные.
Хотя я часто обижюсь на родичей, но уходить не стоит, они тебе всё дали, что смогли... Родители - админы Админ всегда прав!
если ты ещё не совершенно летний, то иди в милицию и рассказывай ситуацию, если совершенно летний- всё равно иди в милицию и заявляй что не пускают домой(надеюсь ты дома прописан)
А мне стало тяжело жить с родителями в 16 лет, благо поступил в универ и уехал и живу в общаге уже 5-й год. Самое интересное щас с родителями просто супер отношения, но я на столько привык жить самостоятельно , что когда приезжаю, то могу выдержать 3 дня максимум =) Автор а сколько тебе лет? Если меньше 18 , то всё таки советую вернуться ибо родители за тебя ответсвенны.
На 10 баксов думаю можно сделать так, чтоб тебя ГНК уносили Как говорят: Тепло, кормят, да еще и охраняют Ладно если серьезно, то на вещи нужно смотреть относительно. Возвращайся домой и не*би мозг