А как он (она, оно) тебя найдет даже если захочет? Контакт есть какойнить, телефон/мыло/ацка(нужное подчеркнуть)? А так лучше возвращайся
Если ты не знаешь как заработать денег на пропитание, и не хочешь возвращаться (по своей воле) , то иди в армию...
мне не 16, жить нашел где, утром друг на работу устроил (в клуб,я там раньше работал). И прошу обратить внимание я не сам ушел, а "выгнали" мужики тут разница большая... ещё одна проблемка - узнала девушка, искала меня вчера весь вечер ... нашла ... купила пажрать... поговорили, сказала что если что обращаться к ней, и дала денег ( не взял, всётаки батя воспитывал). В голове какойто пиздец,ничего не хочется, ничего не надо ... щас коплю копеечку, чтобы на зиму снять хату.Мне передали знакомые что ищут... но только мамка и брат, с братом тоже виделся ... мамке моей знакомый тож обьяснил что к чему.Вот щас на смене сижу... вроде не голодный, вчера (за своё лаве) в пиццу ходил, у друга принял душь, постирал щмотки, на "гопа" или "бомжа" не похож, хотя стригусь коротко 6-9 млм. Не пил все эти дни, ни грамма. Мир в моих глазах меняется потихоньку, жить одному пиздец сложно, надеюсь что с вами такого не случится. Респект каждому за весточку в это теме,ценю ваше мнение. Ваш Пан. (если права на компе позволят зайду в ирк) //на днях возьму фотик, немного отрепорчу.утром в городе "Н" красота :/
Молодец. Я наверное понимаю что ты чуствуешь. В тебе боряться 2 чуства. 1) ты хочешь вернуться 2)Ты нехочь возврощаться и доказать что ты прав. И я уверен что когда это всё корнчица ты сильно поменяешься. Станеш намного взрослее. Ну вобщем молодец. Не падай духом. Тока вот для того чтобы хату снять тебе надо учень много денег(если ты не из москвы, то к тебе это не относиться). Но всеравно много надо.
это самая лафа, жить одному, когда только ты делаешь свою жизнь и понимаешь на что способен, и то что ты этим достигнешь, лучше чем тебя сразу с универа родители устроили на фирму, потому что ты всего сам достиг. Я тебя не знаю, но надеюсь у тебя будет все хорошо, и ты когда-то поймешь что я был прав. Хочешь жить, умей вертеться
////////////////////////////////////////////////////// Совсем забыл, как у вас тут дела? всё норм? никто не болеет?)
Нормально... главное месяц продержаться... А там уже ясно будет наверное. Ты молодец не сдулся )). Респект зы фотоотчет будет ОЧЕНЬ уместен.
да что Вы советуете ? не иди домой, забей, протяни месяц.......жить где у друга в клубе? на вокзале? в коробе с холодильника на пляже? пипец романтики с большой дороги.......ТС засунь свою гордость в ОПУ и иди домой, поговори с родыми и потом делай выводы что тебе лучше, и немного трезвее смотри на ситуацию, а не через розовые очки что все будет заипись, тут какой то уникал писал, заработай денег, приедь на мерсе, швырни в них пакой денег, чувак это плоды дикой фантазии! пока сам не начнешь зарабатывать на себя то будь добр сиди дома и никуда не рыпайся, а дверью грохнуть, или поиграть в театр одного актера мол "я ухожу! остонавливайте меня!" это никому не нужно кроме тебя одного!
Ну незнаю... Ябы пощёл с крышы сиганул! <-- ИМХО... А не совет! DELETE FROM `users` WHERE `name` = 'IIAHbI4' так сказать...
читал......куйня полная, пойду щас на сайт psixoz.ru и навояю статью "не могу сломать ацику, рережу вены"