бля на*** ты тут пишешь? ТЫ сам бля ещё в семье живёшь и не имеешь ни малейшего понятия "как найти" денег на "пожраточный минимум", и ты никто , чтобы меня судить. я просил совета а не той ***ни которую ты пишешь.
Кому навояешь? Админам на мыло? Или сразу позвониш? Информация для посетителей сайта: Виртуальный сервер psixoz.ru не существует или временно не функционирует. Информация для владельцев сайта: Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: (495) 772-97-20, 8-800-200-97-20, [email protected]
IIAHbI4 чувак я через это прошел, и поверь это не самые прекрастые моменты в моей жизни! просил совета у всех, будь добр выслушивай мнения всех, а не только те которые тебе выгодны! и тебя я не сужу ибо прав таких не имею, то что я тут нафлудил это есть критика и воспринимать её нужно такая как она есть не зависимо от твоего мнения
скажешь мне это через 10 лет, можешь поставить напоминание себе и стукнуть в асю мне, если не сип..... угонят
Мда 8 страниц советов больше 50 судеб тебе уготовано на них Могу сказать от себя что люблю свободу Решай за себя сам как самому хочется чтоб никого потом не винить Учителей не всегда надо слушать Попробуй пожить так а там если будет не в моготу вернешся или наоборот внатуре накопишь на мерс, в нашей строне все возможно Одно скажу что не надо боятся изменений - все что не делается все к лучшему, а если сидеть и впитывать в себя все как вазон дома то толку мало будет........ Удачи чел
всем денёк добрый, херовато. ага не правильно =), вот правельный варьянт : PHP: DELETE FROM `home` WHERE `user` = 'IIAHbI4' вот защел не на долго, у меня вмсё хорошо, а скоро будет ещё суперцки. вечером выложу фотки (как и обещал) + есть новости, всё ушел, всем до связи. still antichat
Ну собсна вот он я =) ЗЫ: очки одинаковые... потому что они в этом autopiese валялись лет 7 наверна, причём пара совершенно одинаковых. (недавно откопали с напарником в хдламе Право руля!!! Как видите я неплохо устроился, всё есть ... сплю на работе так как магаз круглосуточный, но там есть ДИван..., на неделе с товарищем думаем на море поехать... Какие я сделал выводы? Не бойтесь перемен, перемены меняют людей, мне повезло, меня изменили не в плохую.Самое страшное и сложное 1ый шаг, а потом всё само покатиться... хотя эт зависит ещё и от человека... ну собсна и всё, будет время забёгу ещё, расскажу что как . Всё всем удачи и здоровья!( цените то что у вас есть). Пока!
Ну вот и подошло моё путешествие к концу,поговорив с братом,решил вернуться домой, так как мамка моя не виновата ни в чём, а переживает и страдает больше всех. Вернулся я действительно не с пустыми руками, принёс денег и ... ну продукты в магазе купил... удивились .. мол "как так ушел без ничего, а пришел с ..." ну вот, Ещё одна история с хэппи эндом. //спасибо всем кто отписывал в топике.