Человеку нужен человек?

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 5 Aug 2019.

?
  1. Да

12 vote(s)
    75.0%
  2. Нет

4 vote(s)
    25.0%
  1. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    https://forum.antichat.ru/threads/472231/page-3#post-4324363
    А я тёлочек сейчас закажу для нас и для человека... Придёт в тему - глянет... И уйдёт... Что-то мне подсказывает типа интуиции, что вот он смог бы выпилить лобзиком

2. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Вараваек увезли пацаны с дружественной бригады... Так что остались только эти:

Не знал что они лесбиянки Пока на ютубе не рассмотрел :-D

- Зачем ты говоришь всё время одно и тоже?
    - Я автоответчик

Вспомнил посты Сына :-D

#162 quite gray, 22 Aug 2019
    Last edited: 24 Aug 2019
    inSa(Ne)rd likes this.
  3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Тут кстати похоже вещь такая любопытная. Вот Алиске надо чтобы кто-то был, а мне наоборот. Даже тех что изредка появляются многовато :)
    У ипонцев есть проблема. Их там сильно дохера и какбэ чтобы найти место где можно хотя-бы повтыкать самому - надо постараться. А тут у человека этого места жопой кушай - а ей не нраиццо...

Любопытственный момент в вопросе: почему ? Но этот вопрос настойчиво предлагает 2 мыли: острый недостаток половой йопли или серьезная глупость. Ну потому что есть миллионы вещей, которые можно (и нужно) делать самому. Ради кайфа, ради эффективности и последующего профита, ради науки мать ее в конце-концов :) Какое-то бродящее там существо со своими желаниями, проблемами и стремлением попиздеть - этому мешают.

Или это просто я чото не понимаю :) Вопроц полностью не разрешен. Есть животная теория которая объясняет все - но нет четкого подтверждения. Странно... Вон сиди себе и персики меси чтоб заебцом было. Я к мясу приправы разные кидаю и смотрю чо получиццо. Разбирать столько всего - что я сколько ни разбираю - все-равно еще не все поразобрал ! :) Бляха да можно даже самолет сделать если желание есть. А они все меме... никто меня не любит. Да и нахер они нужны любители эти ? Мда.

4. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Как это нахера? Чтобы ебал и семью чужую обеспечивал. Только вот эти два качества не встречаются в одном человеке.
    Одна подружка другой: "Мне лишь бы человек был хороший. А чем он там торгует: нефтью или газом - не так уж и важно."
    Зарегистрируйся на сайте знакомств через VPN в Швейцарии и посмотришь как завалят сообщениями. И рядом же из России, деревни Еблищи и напиши что работаешь водителем. Чувствуете разницу?
    Любовь уже давно вместе с СССР умерла. В те времена что рабочему стакан сметаны в столовой, что профессору. Все на равных. Потому и семьи сохранялись до самой смерти супругов. А сейчас что? Блядство кругом. И это, к сожалению, норма.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не имеет смысла работать на равных. Хорошо работать - точно не имеет смысла. Из чего и проистекает полный НИИ людей,
    которые нихрена в нем толком не делают. Тупо сидят и помаленьку отрабатывают на долю малую... Точно так же и везде.
    Зачем мне хорошо работать если от этого профита не прибавится ?

UPD: пытались стимулировать - отчаянно, да. Дескать вот так кто делает - молодец, а кто не делает говно и урод. Но это не шибко помогло :) Прочность конструкции оказалась недостаточной. При малейшей возможности она развалилась.

user100 likes this.
  6. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Мне это стало ещё понятно на 1-ом курсе института в сентябре, когда нас вывезли целым факультетом на полевые работы. Урожай помидор собирать. Я так посмотрел налево на своих одногруппников - работают, посмотрел направо - тоже работают. На третий день я был уже дома. Ещё и деньги какие-то помню получил.

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    "работать" можно. Но вот смотри есть Сын и есть Снег. Как ты думешь, будет ли Снег работать с радостью, если будет получать столько же сколько Сын ?
    Я уверен что нет. Я бы делал вообще минимум необходимого (а по возможности не делал и его) но допустим я какой-то неправильный. Возьмем отвлеченные примеры и пронаблюдаем их, это же не сложно... :)

Да и даже два человека, которые стоят за станком не очень рады когда ты работаешь лучше, сосед твой хуже а получаете вы одинаково. Простите... а что мне мешает работать как Сын тогда ? Вот буду сидеть и пузыри ртом пускать про военных. Вроде норм. Зарплата одинаковая. Нахер мне напрягаться ?

Можно-ли так жить ? Можно. Но херово. Или можно установить жандармов, которые будут меня погонять и Снега тоже. Можешь - работай !!! И никого не ебет что ты там хочешь или не хочешь. Ебашь сцука на благо других. А они в это время будут про военных рассказывать. Охуенно ! :) Большинству кстати - охуенно. Они бы так и хотели жить. Но я бы сказал - пошли они нахуй ! :)

8. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Снег на кумарах не только работать не будет, он и на форум не заплывёт. А когда раскумариться - то быстро его кроет и кидает в крайности. Хуйню нести начинает. Собеседник он никакой. Да и работник такой же.
    Сын - симулянт. Ему один раз дали таблетоки военные с аптечки - понравилось. Теперь их жрёт постоянно. Причём у него полный набор: сонники, психотропные, успокоительные, солутанчик от кашля. Зачем работать?
    Ну мы тут про любовь вообще-то :-D

9. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    По вам сразу видно:D

DartPhoenix and user100 like this.
  10. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3

:-D

11. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    А шо это все принял на себя? Какой хитрец, я про эту тему и болтанку, ну коли хочешь могу и на Вы, так сойдет?:D

12. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    А у тебя сейчас чей портрет на стенке висит? C этой вашей непонятной политической обстановкой в регионе?..
    P.S. Не Алиски случайно? Вешай лучше Sui :-D И иммунитет от банов и ей приятно :-D :-D Но это не точно.

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Д.Кнута портрет висит :)

14. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3

:-D
    Я ещё могу на себя и пару-тройку ломаных точек Wi-Fi в Анапе взять :-D Мне то уж всё равно.

mail156 likes this.
  15. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    А кто это?

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Дядька один... Да и нету у меня его портрета :)

17. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Небось в земле лежит? Скончался от старости?

18. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Ишь какой грозный.
    Дома я уже, [​IMG]

user100 and quite gray like this.
  19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    От старости. А когда помирал - представлял себе в уме каких высот достигнет человек в своем развитии :)

Самое подходящее время было чтобы помирать, если ты не циник, конечно :)

20. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Бывшие украинские курорты на Вас очень плохо действуют. Больше от меня повышение репутации не жди. Раньше я ставил за красивую походку. Теперь - только за чисто русский диалект.

Loading...