Алиска не Между прочем могла бы и рассказать чо случилось - то Я когда всех поудалял - это я нажрался вговно, поругался и всех поудалял. А потом утром проснулся и подумал... а ведь в самом деле нахер оно мне надо ? Вечно у кого-то днюха, кто-то спросит как дела и все такое прочее. И вот с тех пор не жалею А ты - то чо ?
А у меня вот отлично)) может поэтому и не пью. Если по трезвому такое выходит, что ж было бы с алко...)
Не. У меня по трезвому наоборот хреновее будет. Я тогда могу чего-то сказать такого чего не стоит. Лишним будет таксказать. А так... нажрусь - побушую немного и все вроде норм Тоже могу так подрассказать чего - но это мелочи. Не хватает необходимого компонента в виде спокойствия чтобы нанести смертельную обиду Но вообще-то ты же не социопатка ! Взяла - поудаляла всех
Кстати между прочим общественность давно жаждет увидеть где ты там на промысел выходишь А то пропадает там сутками. Ни слуху - ни духу. Как-то же надо посмотреть чем это ты там занимаешься !
Вах. Гагой нэдоверчивый армянин. Ну и пусть овцам тогда доверяет, ишь... Может это Сын был ? Про военных ничо не спрашивал ?
А то рассказывает тоже. Руки грит белые, ноги белые а харя чОрная. Экая химера получается. Тоже никому не доверяет кроме военных
)))Не, только замудренные допросы разные) я реально не представляю, какие нервы надо иметь, чтобы с такими людьми связываться. Мне недели хватило, чтобы взвыть, а мы даже не спали, какого быть его девушкой при таком удушливом внимании, страшно представить. Он просто чем то напоминал того хакера, в которого весной влюбилась, приятно было смотреть, видимо, нравиться будет теперь такой типаж)
Ох Алиска мне эта... Целеустремленность - прям поразительная : ) Кому - чего а Алиске только одного и надо
Если так подумать - я вон до сих пор никак нормальный борщ не сворю. Вот ушь цель - так цель. И то. Я борщ может и люблю - но чото все никак не сварганю. Да и думаю не особо об этом пока внезапно жрать не захочу. А Алиску посреди ночи разбуди - она цель знает свою
Человеку нужна цель, иначе скучно жить и просыпаться не за чем) Вот тупить бы ещё перестать в процессе...
Может это потому что процесс какой-то не такой ? И по факту с этим потом жить ? А учитывая количество затраченных усилий - в этот раз ты уже точно никуда не улизнешь ибо будешь раздумывать о том "как сложно найти". Требуется не искать. Только и всего. Попадется - прекрасно. Нет - могло бы быть и хуже.