Вчера попробовала горький шоколад, который реально ГОРЬКИЙ!!! Настолько, что аж лицо перекосило, пока пыталась прожевать) поняла, что не все идеальное - хорошо))
Я не шарю. Мы брали дорогой какой-то. Типо из Франции. Ну... кусно. Но меня оно чот не впечатляет. И кстати есть мысль что вроде-как можно похимичить с ним дома. Там же вроде не требуются какие-то особые девайсы, прессы, насосы глубокого вакуума и все такое. А если нет - можно попробовать и самой сделать ИМХО. По крайней мере прикольное занятие. Потенциально очень прибыльное.
Я, кстати, таким не страдаю. Как по мне ерунда какая-то. Мне больше нравится просить о чем-то и смотреть, что будет. Одна из причин, почему всех почти удалила, никто как надо не ответил... Сволочи блин, расстроили) всего то просилась пожить на две недели в октябре))) надо видеть, как кто отмазывался... у кого брат, у кого родители, кто в тундру собрался лишь бы не к нему. Никто не приютил!...ммм. Ну я не сразу, а в течение лета нескольких людей спрашивала. Очень уж интересно было, предложит ли помощь кто то. Фигушки. Все, даже имена забуду.
Надо было наоборот , в гости приглашать - пожить...в Крым А так, кто ж к себе малоизвестную гражданку подселит в свою берлогу ?
Тут все дело в зубной щетке. Если с собой зубную щетку тащит - это уже настораживает. А просто так - ничо страшного На следующий день уже малоизвестная гражданка становится гораздо известнее чем за день до этого :Р
А брат-то чем мешает ? Как будто брат против чтобы у него там пожила малоизвестная гражданка. Фе. Жена - другое дело. Они как-то не очень любят всяких гражданок. Но не всегда. Если это их подруги - нет проблем. Как будто я не стану трахать их подруг... странные какие-то... Ну или если подруг - то не страшно. Как завещал товарищ Ленин - делиццо это хорошо.
Так это на следующей день...а тут сразу подписка на 2е недели, без тестов и разового демо доступа . А если не понравится, это ж придется 2е недели по стенам от нее шарахатся , или сразу изгонять мадам с помощью экзорциста... Не вариант же
А. Ну так - да. Надо сначала заценить что именно к тебе едет на 2 недели. А то действительно бегемот какой-нибудь припрецо, а у меня холодильник навесным замком не оборудован. Ну нахуй тогда
Ну именно об этом я не совсем уж незнакомых людей спрашивала) и всего на две недели. В Крым всех звала, никто не приехал
Вот! И я о том. Брату то что?)) И я говорю, просила не первого встречного, а только тех, кто много красиво обещал, красиво пел)
Меня кент тоже приглашал в августе в Крым ломануть куда-нибудь на природы и с собой прихватить пару зазноб. Ну я так чот подумал и тоже не поехал. Не хочу просто... пока что... отдыхать. Конкретно таким образом отдыхать.
Дык они чо от хорошей жизни поют ? Вон любого петуха за яйца возьми и слушай какую мелодию затягивает... а на самом деле он просто от боли орет Ну и хрен с ними тогда. Нуно еректус - нахуй надо с...
Ага, точно, ... с ними, вот и психанула и удалила. Что делать в будущем с мужчиной, которому не в радость перспектива двух недель со мной наедине))
Кстати в Славяногорске был с подругой в лесочке. Ну и в этом лесочке грешили маленько. А неподалеку, как оказалось, монах какой-то грешил с неизвестной прихожанкой. Я прям и прихуел. Ну... я какбэ думал монах - он же типо не должен. Иначе на кой хер ты стал вообще монахом ? Но вот грешат сцуки