Требуется выяснить "что есть я". Я - мозг. Да. Есть какой-то ресурс прочности. Но сказать что сейчас я стар - будет глупо. Я сильнее чем когда-либо был. Если раньше я пытался - сейчас мне это сделать проще. Может раньше у меня была реакция лучше, но сейчас мне она не потребуется, я нанесу удар с упреждением Я стар ? Да ну. К черту эту глупую мысль
Хоронят всех. Молодые помирают даже чаще. Это разве показатель ? Некоторые живут так, что лучше бы им было помереть во младенчестве. Нет ушь Тритон. Вопрос важнее в качестве жизни а не в ее продолжительности. Стар ты когда руки не двигаются, мозг не работает. Жена кричит что тебе надо копать картоху а внукам нужно денег. Да. Ты стар тогда. Ты связан и рот твой закрыт. Тогда ты стар.
Разве я стар если я молодым ебальники отрихтую. У меня лежит старенькая катана я иногда от нехуй делать ей могу помахать. Я могу купить половую йоплю. Я делаю разные штуки чисто ради удовольствия хотя раньше я не мог себе это позволить. Я знаю когда меня обманывают и могу обмануть раньше. Мой мозг подвижен. Организм работает. Что-то конечно стареет но... нет. Старость - в голове Тритон. Только в голове.
Можно кстати сказать что молодость - это глупость. Но тогда я стар уже очень давно Я рано узнал все дерьмо этого мира. Как оно там течет и булькает. Канализация - вены города а бродячие уроды - шакалы на его разлагающемся трупе. Я когда-то видел это все и стремительно старел. А теперь я спокойно ем супчег с довольной улыбкой и подумываю не запостить-ли однажды какую-то музыку которую я сочинил. Но... у меня нет же музыкального образования да и слуха наверное. Поэтому не стоит. Однако я моложе чем был раньше
Токо не по этой ссылке. Там на каком-то польском чтоле... Подходящий для плохого настроения. Если настроение не плохое - не рекомендуется