Вот сука и займись чем нибудь. Сколько можно ныть ? Ачат слился... айайай. А ты кто ? Не часть-ли ты ачата нет ? Может это ты слился а не ачат ? Прекращай эту хуйню... Жив - и хорошо. Могло бы быть и хуже
займись чемнибудь?? да я уже заебался костыли из компилятора MSC вытаскивать, заебался бухать и встревать с корешами в разборки, заебался на руках терять девчёнок близких - если есть чтото иное - посоветуй))
Ну так а чего ты хочешь ? Нахуй ты живешь вообще ? Зачем блять это все ? Многие годы у меня в душе тлеет война. Иногда она выходит наружу. Это такая жгучая хуйня которая требует действия. Да. Я это понимаю. Чего ты хочешь Снег ? Может ты тоже забыл что охуенно сделать кораблик из доски ? Ты забыл как охуенно это когда твой кораблик начинает плавать Может ты забыл что однажды, когда ты двум людям покажешь что-то - оно расползается по всему интернету. Ты забыл чть то что ты сделал - где-то осталось в памяти человечества. Да. Допустим сейчас каккеров нет. Допустим. Но.... люди помнят что были Уже хорошо...
Ну так а чего ты хочешь ? Нахуй ты живешь вообще ? Зачем блять это все ? этому прост ответ - я хочу воспитать, не сына, нет, а целое поколение, но я пока не готов к этому. мне нужно больше опыта, и вот тогда возможно я и стану вашим Иисусом) ну а вам придётся лишь верить накопленному опыту во мне, ибо тратить жизнь на это бессмысленно. вот так и рождаются Боги))
Хотя на деле все проще. Ты знаешь что ты сам виноват в том что происходит. Непонятно только почему ачат виноват в твоих проблемах. Ты не можешь их решить и ноешь. А может просто по кайфу поныть. Но я тебя умоляю. Не убеждай меня в том что все слито и полимеры просраны. Это не правда. Мои полимеры на месте. У меня хорошая ручка и заточенный карандаш. Я еще не свихнулся полностью а значит я умею ломать программы и людей. Значит... по крайней мере пока я не сдохну - ничего не слито.
ачат тут ни причём - тут осталось полтора разумных человека - неужто я в этом виноват?) может есть ресурсы поинтереснее, да и эволюцию никто не отменял) чтобы сделать ачат популярным - надо, наверное, чтото делать, кроме пиздабольства в болталке. но среди тех кто пилит темы - ачат и нахуй не всрался. увы. тут теперь только старички да школьники. развивать тему кодинга? для детей? все уже потеряли интерес. остались только мы на растерзание е-е, - парочка простых и молодых ребят
Многое кстати меняет окружающая среда. Отчего я такой злобный и колючий ? ЭЙ я люблю сидеть себе и есть супчег, паять микросхемки. Никого не трогаю. Починяю примус. Но вот я иду себе с пивом а мне орут со стороны... аааа лох какой-то. Поделись пивком. А я улыбаюсь. Щас, ребята. Я поделюсь. Токо потом не обижайтесь Кто это из меня сделал ? Сама по себе работа сесурити оналитега неплохая. Но...
Мммм. А кто же их пилит ? Может ты знаешь ресурс на который я бы тоже с радостью перешел ? Может я даже прекращу бухать и этот ресурс вдохнет в меня вторую жизнь ? Хм. Может. Но я так не думаю
Я бы лучше предложил подумать. Хотя да. Это самая первая реакция. Первый рубеж обороны. Но нет. Это хуево закончится. хотя конечно хочеццо