мда, теперь я понимаю за что меня выпилили с пикабу - видимо за то что там такиеже мудаки с одноклассников понаехали *а я умудрился их процитировать
*бать я нализался. Встал воды попить - шатает в разные стороны. Я так на всякий случай за кресло взялся... твою мать и кресло тоже шатается ! Я что вчерась и кресло напоил ??? Не помню
А кстати я "вчера" (тоесть до того момента как заснул) между делом флешку пофиксил, да. Везде пишут что-то сложное. Программы какие-то. И вдруг вижу - кто-то советует замкнуть там типо 32 и 41-й контакты. Я так делаю хммм.... открыл флешку и нахуй отверткой замкнул все что только можно было замкнуть. Заискрило даже. (сам удивился, не думал что там есть какой-то ток ) Ага. И флешка так сделала бибип - и все. работает. Но токо она раньше светиццо начинала когда на нее пихали данные а теперь она светится постоянно. Но это какбэ похуй Ее судьба - содержать загрузочную версию Линуха отныне и навек. Но лайфхак нихуясебе. Я когда замыкал контакты - вообще-то не рассчитывал что оно заработает. Век живи - век учись
Фуф. Ну его все нахрен. Надо пить спрайт а не всякую дрянь Тем более в таких количествах... Нихрена не помню. Ужоснах.
Я как-то фоткал, но фотку наверное удалил. (твоя тоже ужасно выглядит). Там под столом ровным слоем по всей площади бутылки из-под водки а сверху навалена куча пивных. Давал отчет бывшей чем я занимаюсь там дома пока ее нет :Р
это ко мне 2 товарища зашли, в итоге один выбил бутылку пива, второй 2 банки ))) а я шабил и пил коньяк ))) ... это они мне потом фото скинули и сказали что всё пиво выжрал я ))) я сам уже без памяти был..
А скорей всего так и есть. Там где-то 16 по 0.5 пива. Было время я в день выпивал по 8 банок на крейсерской скорости. 16 - это многовато но посильно Товарищам надо верить :Р