Откуда тебе знать пидор? Что народ продобоавал и что нет? Может ( утвердительно)ты стукачек? Хотя это глупость, Блиц стукач со школы. Есть пруфы.
4 года для блица это не выдержка, это просто моча. Так то он просто пидор и не какой-то там гей. Простой татарский, деревенский, даже колхозный, нижнекамский пидор Блиц.
Не-а. Производит Gordon Martens, отличные сорта хмеля. Никак не винище для быдла. Стоит весьма дорого, и срок хранения его - годами и летами. Попробовав его, иное пива не захочется никогда.
Не люблю крепкие сорта) и не понимаю) пиво должно быть до 5 градусов.. макс) а для хранения другие напитки подойдут.. коньяк.. вино.. но ни как не пиво)
Почему же? Вот именно крепкие сорта пива. Опробовал их на Празднике Пива ежегогодном, и езжаешь домой, легко владея своим вело и телом. Записи этой группы звучали на дискотеках этого города спустя месяц после релиза на Диком Западе и распространялись среди молодёжи, на кассетах и магнитофонных лентах. Записать один из альбомов сотен исполнителей? 7 копеек за минуту в студии звуко-записи в Доме Быта на японской Hi-Fi аппаратуре, AKAI-777. С оригинальных винил носителей на А4416-6Б 525 метров. (Нелегальные альбомы '80-ых - Шандриков, Гулько, Шуфутинский - тоже. И кому бы это причиняло тревогу?)
Не лги мне, пожалуйста, Тритоша! У Блиц, тяжёлое скоростное вело 29 дюймов, которое нужно водить со знанием и полной координацией тела, рассудка и моторики пальцев. И поведение в дороге, заметно различается в Польше и Бельгии. Определи, которое из них, вело Блиц?
Все на машинах уже давно, болван. У меня складывается впечатление, что ты остановился в своём развитии лет так в 17. Несчастный случай?
Мгновенная реакция 40% передвижения дом/работа/учёба на вело, и оплачиваемое государством. В центре города - не видеть тяжёлого транспорта. Вообще.
хз как вытрезвитель, но после передоза с мусорами и реанимацией меня участковый препроводил на суд - обещал что всё ок, тебе просто штраф запилят по административке, не парься. ну вот я и не запарился и выхватил 5 суток изолятора в итоге. если честно - мне понравилось, это напоминало чемто детский лагерь, но только когда тебе уже слегка за 30. нет там никакой дедовщины, тюремщины и прочего шлака. баб и бухла кстати тоже нет и сортир прямо в камере. но это всё ерунда - там внутри сразу целое единое братство формируется, конечно если ты формер а не задрот)) в целом - это было пиздато) сколько мы там игр вспомнили и переиграли за всего лишь 5 суток - оо мамамия))
Варнинг ! : пойду за пивом. Всю ночь хлебал кофе - теперь заснуть не могу. А там где пиво - там и два пива. А где два пива.... Так что могу распиздеться