Мне тут подогнали коробку мед спирта 50 фанфыриков по 100 мл, с них можно что то стоящее настоять? В интернете гляул ебта- один деятель чего только туда не накидал и щепы и перца и лавровый лист, короче в комментах ему сказали что это суп
Вроде пятница вечер, а дартвейд бля дартфеникс куда то пропал, последнее помню что ему жопу красивую прислали, ну да ну да
Короче спирта полно все еще. Но чот я это... уже не хочу Хотя если придумать что-нибудь кусное чтобы приготовить - можно подумать...
Или не четырех... ну короче есть такой клевер - который хер найдешь. Примерно так же как девственницу
Не ну а так-то вообще любопытно. Духи сделать. Ты если будешь духи делать - тебе даже феи свататься припрутся. Скажут ебись оно вся моя жизнь конем. Какой прекрасный господин. Духи делает !!! Это тебе не это. Это тема хорошая
Но если и не духи - то пахучку какую сделать - очень кошерно. Поджигаешь и она горит себе и пахнет. И как-то вроде и жить веселее тогда Так что надо тестить.
Нормаааально. Как начнешь - сам не заметишь куда оно девается. Но есть одно предостережение: если не в кайф - не вздумай пить. Пусть лежит. Только хуже сделаешь. Возьми лучше сначала мяска. Повари его или пожарь. Чтобы сцуко было как надо. Перчик возьми краснай. Не торописька И зайдет тогда так - что земля вздрогнет !!! А если торописька - ничо хорошего не получится Я вон уже третий или четвертый день никак не отойду. То колбасой зажую то холодцом то супом. Не могу остановиться ибо очень хорошо заходит
Достал кастрюльку одну забавную. У ней ручка сбоку поворачивается. И ты такой оп-открыл а там вкуснота. Схавал - ну надо же и запить. Запил. А тогда надо заесть - заел. И так в цикле сидишь, жрешь, рожа красная а сам доволен Мда. Но башка потом будет болеть !!! Оооооо.... лучше об этом и не думать
Мне сень разрешили ток чуть чуть завтра котов 2-х в клинику везти ( как они меня заебали) и капизду в погреб квашенную - оо эт я люблю зимой.
Ни одного, один отдал на какие то процедуры, я по пивандру немного. Ванга из тебя в таком состоянии ну прям никакая