Рицебт вот родился. Короче мясо берешь и вываливаешь его в муке перед тем как жарить. А потом когда переворачиваешь - лимончика на него. И уже в самом конце чеснока и перца чтоб децл зажарилось. Божественно Ну почти...
Я тут вообще ни во что не играю но в KSP шпилил, да. Крутая игреньдель Без всяких мехджебов Феникс Дарт как батя на листке бумаги все высчитывал и от этого торчал очень Правда если сравнивать не очень точно у меня на листке получается чото. Но все-таки могу до Муны чисто по приборам долететь :Р
Там у них прикол есть с этими... летательными крылатыми аппаратами. Ох я и страдал как-то. Долетаю до границы атмосферы - и тут начинается. Жопа прям. Не летит оно ровно. Падает. Оказывается чо - там просто надо повнимательнее на центр тяжести смотреть. Аппарат сей должен быть симметричным и лети тогда, джедай Он короче пока атмосфера есть норм такой, а когда заканчивается на бок валится зараза или через голову опрокидывается. Хрен догадаешься чо так
Я бы не рискнул. Ослепнуть потом навеки к ебеням собачим? Водки лучше качественной и дорогой купи, не бедствуешь ведь.
Я держусь пока. Вина мне седня притащили - так хоть отпустило. Но беда в том что я же спирт не допил. Стараюсь на него не смотреть. А то опять жопа будет. А я уже день отмучился вчера и седня полдня. Тоесть завтра должно отпустить. Так что давай лучше думать будем о чем-нибудь хорошем. О молоке например. У меня и морожно есть.
А с утра седня чуть ли не крестился что в глаза больше это говно видеть не хочу. Винчика принесли - попробовал. Ооооо. С мясом хорошо заходит, кусно. Но его я уже допил
Кстати один из плюсов жить с какой-нибудь самкой. Они мне чертей вставляют чтоб не пил больше и еще чего с ними можно поделать. Так я тогда и нормально. И не смотрю на эту гадость. Но это такой себе, спорный плюс. Я и сам магу !!! Наверное
Один тип грил что бухаем мы походу не от хорошей жизни. Типо подсознательно мозг стремится найти себе отдых хотя-бы в выпивке. Такой умный... Но на самом деле не очень. Какой ушь тут отдых когда я неделю ржал как конь. Вся харя болит улыбаться до сих пор. Это не отдых не. Лучше бы мне на охоту сходить. Оооо. Там и похмелье быстрее проходит. А то чото не радостно как-то. Скоко можно уже