Это не просто игра на инструменте. Предлагаю тебе скачать эмуль синтезатора и самому пописать музыку К сожалению в нашем дохуя современном обществе это не круто... но тем не менее я думаю стоит хотя-бы попробовать Возможно тогда это перестанет быть просто игрой на инструменте. =============== Я как-то написал музыку и боялся что кто-либо ее услышит. Откровенно говорю. Я выложил всю душу в эту музыку. Она была ужасна. Но я очень бы постеснялся если-бы это кто-то слышал. Это хуже чем стоять без штанов в центре города. Сам не ожидал что так будет Поэтому просто вот говорю - попробуй. Но никому не говори
Вот... если ты попробуешь и проникнешься - возможно поймешь. Эта штука реально позволяет тебе сбросить эмоции. Такая штука, которую ты не можешь сформулировать на бумаге. А сформулировать что-то... это всегда хорошо. Красиво оно или нет... не важно. Важно что это инструмент выражения того, что ты не можешь выразить словами. Если попробуешь - спасибо можешь не говорить. Если нет - твое дело
Смысл. Без смысла ты бы не существовал. Твоему существованию положен смысл и он есть. Только и всего.
А если так по мирскому - допустим ты можешь сыграть любое произведение которое тебе нравится на разных инструментах. Допустим какую-то детскую песенку въебать на органе. Она звучит так же как детская песенка но довольно зловеще Тоесть все что ты слышал - можно переиграть. И это круто. Даже если ты не композитор и руки у тебя из жопы. Но... это круто. ИМХО конечно же.
Тут тоже еще кстати... эти ебаные уроды опошлили все что можно. Но я вполне серьезно говорю и не выражаюсь метафорами. Музыка - это способ описать состояние души, которое ты не можешь описать словами. Я могу описать его словами. Но музыкой лучше. Как ни странно она описывает его лучше чем математика. Вероятно у нас очень сильно развита эта часть мозга, связанная со звуками в том числе. Это не модно ? Да и хуй с ним. Это то что надлежит попробовать каждому я так думаю. И неважно чье-то мнение на тему хорошо ты сыграл или плохо. Им вообще не обязательно знать что ты играешь. Но я попробовал и говорю: это важно для тебя так сделать.
В первый и единственный раз я охуел от музыки когда понял что я никому не позволю слушать что я написал. Эй ! Я никогда не подозревал что музыка может быть настолько личной. Это важная вещь Тритон. Хоть и никто об этом не говорит.