Чем-то похоже то что происходит на драматичный такой финал Хотя я ищщщо не стар ! Я ищщо поживу немного ! Но очень драматично когда бухой это выглядит
Интересна, кстати, тема с дамочками. В свое время вокруг нас их кружилось некоторое количество и вот выдаю наблюдение: они очень самоуверенны когда рядом есть кто-то. Но чуть что - ... в любой непонятной ситуации понятия не имеют что им делать. Именно такую жену я увидел у одного престарелого типа. Ему 60 ей где-то около 20-ти Слишком напугана реальностью, которую сей дед поспешил предоставить. И вот я вижу каких-то дурочек которые пытаются сравняться с перцами. Это смешно просто и не стоит внимания. Но есть у меня перец знакомый у которого от этого бомбит жопу Удалился из мордокниги чтобы больше не читать его бред. Он-то реально рассматривает ситуацию когда дамочки будут что-то решать Ооооо. Так мило. Но не очень
Это все виноград виноват. Пошел обрезать - бабуля накормила, напоила и я пошел дальше закупаться спиртами. Нахрюкался так что потерял спирт, в магазин за горилкой пошел. Утром смотрю - в чашке водка, в рюмке водка и в стакане водка. Везде поналивал и везде забыл. Пришлось допить... ну и соответственно продолжение последовало и на следующий день Вывод. Виноград сцука опасно ходить обрезать. Никогда не знаешь чем это может закончиться
Главное , что обрезал виноград - грозди будут большими - не час будешь топтать его в бочке и натур продукт и физ нагрузка)
Тоже никогда не понимал, в чём прикол. но это как "Религия - опиум для народа", так и Бэтмэны, Супермэны и прочие.
Кабан в прошлом. Теперь уже только мечта новая и в то же время может для кого-то старая, но меня сразу поймут. За новыми не гонюсь ;-) Мерсов мне хватило по горло. Теперь мне нравятся BMW :-D Е65. Тритоша, меня на пиздеже ещё никогда никто не словил. А знаешь почему? Потому что я никогда не врал. Потому что если врёшь, то потом уже не помнишь что и врал ;-) Отдыхай красиво ;-)
Скажу тебе по секрету. Sui - его мечта. Это не сарказм. Это мысли в слух. Я вообще не имею ничего против этого союза.
Я знаю где тормоза. Любые. Ножные, ручные. В мерсах. С тех времён. У wdb 201 возле ручника, у wdb 124 там ножной, возле педали сцепления если есть, а если автомат и wdb 140... А тормоза тут мне только Sui может прописать.