А это в "городке" когда-то было. Типо священник который в жизни не познал любовь тем более Любовь Наумовну
Еще одну правдивую историю ? Ок. Однажды был я на дискотеке да. Тогда уже зашибал денежку и всех друзей катал по злачным местам. Нажралсяяяя в усмерть. Какая-то дамочка изловчилась со мной начать танцевать. Я ей залез сначала под футболку и живот погладил, потом залез выше и добрался до сисег. Народ в виде посетителей охуел. Да я и сам охуел. Охуела ли дамочка не знаю Но думаю что тоже. Однако она была совсем даже не против и мы некоторое время так ... ээээ... танцевали. Да. И вот надо всех провожать. У меня забрало упало, и хотя я и тогда не был каким-то говна куском я решил что стоит "позвонить" фейковому другу. Так я ту дамочку и не трахнул. Потому что сам все испохабил. И вот уже когда я начал думать головой - я не могу вспомнить четко зачем я это делал. Есть такая история. Возможно с продолжением но тут я точно не знаю. Однажды в маршрутке одна дамочка схватилась за мою руку и ну давай гладить. Очень странная. Я не подавал вида (тоже вопрос почему) и она вышла там где жила та самая первая. Оба этих случая я не могу решить при помощи ума или воспоминаний. Однако кое-что я уже знаю о них. И из Блитца я могу вытащить больше я думаю Вериццо что так оно и есть и так я делаю с этой целью или еще нет ?