Кстати помнишь недавно я рассказал что звонил по телефону воображаемому собеседнику ? Я сказал честно. И честно говорю что думаю что ты примерно то же самое сейчас делаешь. И предлагаю не обижаться на это мое предположение. Все мы люди, все хуйней страдаем.
Так и хакеры если попадают, то живут по... общепринятым там законам. Никто от этого не застрахован. Революцию ты там не сделаешь. Я понял твоё предупреждение. Что-то понесло. Сбавляю с этой волной. Но каждому на всякий случай пригодится ;-)
Согласен. Но не дави. И прими во внимание то что если не дай бог ты сядешь - молчи. Если бы ты на меня нарвался - ох досталось бы тебе. Порядок любит тишину. Молча и аккуратно надо вести себя на зоне если хочешь дожить нормально. Если нет ... ты оттуда просто не выйдешь а если выйдешь - то полным бомжом и уебком. История (как полагается). Когда-то давныыыымн давно я пошел на похороны. Муж убил жену. И двое детей остались которые были мне типо друзьями. Товарищами скажем так. На глазах у детей убил. Жену похоронили, мужа посадили. Девочка стала шлюхой причем очень дешевой а мальчик сидел. Очень плохо сидел. Сначала попал в Козлы, потом в Петухи угодил. Оооочень борзый был. Сначала. Всем объяснял как надо сидеть и кто тут самый умный. Щас молчит. По большей части он только и делает что бухает и молчит. Ему уже не угрожает ничего, он на свободе но молчит уже по привычке. Хорошо научили. Не надо Грей рассказывать всякие такие вещи налево и направо. Я ничем не угрожаю. Я даже и не против говори себе что хочешь. Я просто говорю тебе как это выглядит и чем это может закончиться. Завязывай.
У тебя какая ударная рука? Правая или левая? Ну... чтобы тактику правильную с тобой в бою выбрать, да. Ставь песню.