Что такое? Напился с Чихом пива? Крепкое наверно было? Это уже мёртвая ветка. И тебе не удастся вывести её, как в былые времена, на пик посещаемости.
XD ты вообще кто? Про фарш словесного помета из пулемета прошлого вспомнил... Мы и не планировали с ним видится. Чушь, как обычно))
Блиц, главарь банды за ударной установкой и не понадеялся увидеть двойной состав ударных на сцене концертного зала... Одновременно! А ты ж поди!
ООохи нажралсяя я я ребята.. Нихера не помню. Очень удивился что щас полдесятого. Даже не знаю хорошо ли я себя вел или не очень. Сниласьь пустошь и волколаки. Я все сказал Хотя нет. Я щас почему-то закрыл правый глаз (нет я вроде не воевал ни с кем) он просто чувствительнее к свету чем левый.. Ооооооооо Фторник. Ебать... почему меня удивляет что седня фторник ? (а сам рукой под цтолом шарю, щас бы пивка-хоть бы понял в чем дело но наверное не нойду... о боги...) UPD: нашел... Я это. Если что - я не виноват. Карахтер у меня скверная но справедливай Так барошни говорят а они врать не будут. Ооообля. ААААА. Димка сцука ! Вот в чем дело. Оооо. Это мамке настучат.... Скажут как это под магазином ты там с Димкой нарезался в говно, ему ж на службу. Йоооолки палки. Батя помню меня там видел. Да и не только батю я там помню. Еееебааать. Ну хоршо. Статус организма - вроде цел. Руки целы - значет не воевал. Сцукин Димка этот... А нет. Мондау это ж понедельник. У нас как-то по ебанутому в школе учили дни недели и я чото всегда Мондау считаю фторником. Но от этого не сильно легче Нихуяшеньки не помню. Но подозрительно. Почему у меня тут открыт ачат а на соседнем компе крешдамп Венды ? Хер его знает... оооо. инопланетяне не иначе. Или я просто от нехуй делать изучал крешдамп Венды которая крешнулась по неизвестной науке причине. Грхм. Есть что-то прикольное в таком состоянии конечно... но не очень.
Мимолётно и суета сует. Перше прэавило алконавта - "Второй бокал - остаёмся дома!" Важно - как кот относится к тебе в такие моменты потери разума, надеется не человеческого достоинства своего. Мяу!
Да нет. Я по синему делу животных не обижаю. Наоборот если на заборе написано "во дворе злая цобака" я туда захожу как домой и с этой цобакой нахожу общий язык. В этот момент мы с ней одной крови А кот... я хуй его знает где мой кот. Где-то шарится. Еще 11 нет так что есле на улице и хер бы с ним. Он так всегда шариццо. А вот как я домой дошел ? Пфф... Пес его знает. Вот это хорошо прям нарезался.
Самое херовое - я просто не помню дорогу домой. Дороги мои были извилисты и удивительны. А вот как домой добрался ??? Терра Инкогнита.
Ага. Помню мне должны принести два телефона, из которых я должен сделать один. Если смогу. Такая пухнастая и скромная дева в очках. Надеюсь я к ней домой не заходил - но помню она была красива душой и теоретически мог. И Димка, сцука. Чото у него с колонками там... Не ну если так - все хорошо... Ом Мане Падме Хум