Бросил. Бычок под скамейку.Феня, ты очень изменился за последнее время. Посты стали твои короче и содержательнее. Бросил пить что ли?
Алкоголь и продукты его распада после однократного умеренного возлияния полностью выводятся из организма в течение 14 дней... А это значит, что никогда.
Критическая масса у меня примерно выводится за три дня. На третий день как будто рубильник включается и я внезапно начинаю лучше думать. Хотя вообще самому себе не заметно на глаз что сейчас, например, я думаю плохо. Заметно будет послезавтра
Твою мать... одной подруге написал бывшей которую не видел уже лет 7. Ойооооо. Не. Я не хочу знать. Это был не я
Перечитываю свои посты в состоянии изменённого сознания... Что тут сказать... Скромнее надо быть. Вообщем я выписываюсь с вытрезвителя. Ну вас к чёрту, алкоголики. Буду не скоро. Так что без меня, без меня.
Кстати если так подумать - то на самом деле причина стыда вследствие постов в измененном состоянии кроется в том что ты с чем-то не согласен с самим собой. Что-то прячется в глубине мозга и сидит там. Я уже гораздо меньше стесняюсь таких постов. В основном проблема в том, что я кое о чем не хотел бы повествовать всем Несколько нерешенных задач. Но в целом... мало такого, когда то что я говорю противоречит тому что думаю. Спорный плюс, натянутый но он есть. Алкоголь - индикатор собственной душевной устойчивости
Чай, говорю, надо пить а не горилку бухать С лимончиком нпример. (а сам взял, нолил горилки и для верности понюхал колбасу )