Не. Ну его нахер. Я умею гулять, этого не отнять но вообще я кагбэ плонирую тут пойти в больничку на ремонт а потом продать все к черту и в Питенбург
За что благодарен медикам на всю оставшуюся жизнь... Очнулся вечером, пьяный подросток 16 лет, одетый и на кушетке в зале операционном областной больницы. Вокруг светильнили яркие, и мед.-сестрёнки снуют туда-сюда. Нет уж, в мои планы это никак не входит на вечер сегодня. Добросердечные лекари выпустили на волю, к остановке общ.-транспорта. Это и было, что отложилось в памяти - остановка, зима и ожидание автобуса. Снова провал в памяти. Очнулся и пришёл в себя, утром следующим, в кабинете классной мамочки, когда она представила однокурсника, с кем мы займёмся дипломным проектом. Слушаю её в пол-уха и оттираю незаметно широкие следы крови на левой рукаве куртке. "Откуда эта лужа здесь образовалась?" Трогаю личико свое и конечности - целы они. Загадка, однако...
А ! Помню рассказывал как этот... ларьки палит. Грю прикинь, Димка, есть тип в инторнете - он мне рассказывает как ларьки палил в 90-х. Усцыкались прямо душевно. Оооооо... Ну уже легче. Я знаю где я. Я знаю примерно статус. Я вроде ничо не намочил. Прекрасно...
Ты бы Блитц, сообщил как-нибудь свой диагноз. Я думаю ты реально болен просто.. Быть больным не порок. Ну... если ты не Сын конечно...
Откуда в твоей - столь высокая степень пассивной аггрессии к окружающим? Блиц, ему безразличны все двуного-палые вокруг его особы.
У меня нет агрессии обычно Блитц. Когда некоторые занимались спамом - я им некоторым образом помогал - но раньше у меня просто блять не хватало совести делать так как делает щас Слай. Вроде и ничо особенного, что там... но не хватало. Я стал злобней гораздо. Может я могу сделать чего-то такого, чего нормальный человек не сделает - так это просто потому что я знаю что супостат думает. Я знаю кого щадить а кого не надо. Со спамом до сих пор не подружился а он до сих пор выгоден. Я знаю как можно крепко наебать население этой ужасной страны - но я как-то не могу. Так что очень странно что ты решил что у меня высокая степень пассивной агрессии. У меня скорее высокая степень неприязни к ничтожествам а их очень много. Если-бы я ненавидел прям всех окружающих... оооо... У меня бы прям сегодня уже была как минимум одна интеррресная история, получше чем палить ларьки в 90-х.
Пфффф... Вдох-выдох... сила темной стороны, йуный падаван, это тебе не хрен собачий... Ужос нах. Вопрос остается только по крешдампу. Откуда он взялся и что я сцука хотел там увидеть... Я ж бляха не знаю куда смотреть. Ну там какбэ есть дамп обратных вызовов но без симптомов это тупо бесполезно. .... брррр....
Да... так... трезвеем. Выясняем статус организма Блитц вон за животных переживает. Хороший он в глубине души этот Блитц. Токо выебывается сильно
как в. Питенбург приедешь, Будешь в где нибудь в районе Автово пиши,пойдем в пивзаправку на дегустейшн
** вчера литров 8 надегустировал Утречком подлечился в серверной в одного. И с умным лицом бродил по офису
Не. Я в Питенбурге ищу немного покоя. Мне хватит этих пивзаправок уже. Но хотя да... есле вдруг - то обязательно Думаю может правдо яхту купить а квартиру не брать. Ебать. На яхте жить прикоольно. Пока шторм не нагрянет. Плюс я не знаю есть ли у меня морская болезнь. Буду блювать как ишак на этой яхте а в шторм по пузо в воде сидеть. Мило конечно, но мне чото не нравицо такая идея
О-ооо это похоже на меня чуть больше 3х лет назад. Тоже искал немного покоя в Питенбурге. Но так как в этом городе НЕ ПИТЬ очень и очень тяжело, не сдержался я как то и начал потреблять все спиртосодержащей, как и 80 процентов жителей Питенбурга
Херня! Не пить можно, даже в компании алкоголиков, было бы желание Да и вообще ...пить лениво, этож идти куда-то надо, потом ещё в себя приходить, ну нафиг
Есть в этой сентенции рациональное зерно. Когда-то, обитая в центре города, посещение молодёжного клуба L'Obcédé, забавное и увлекательно-интересное вечернее времяпровождение в кругу себе подобных )) Грязное, с обшарпанными стенами и неистово громкой рок-музыкой - магией своей привлекало к себе учащихся и учениц Школы Исскусств и Консерватории города, равно как юную творческую интеллигенцию, так и техническую white collar, благо предприятий hi-tec достаточно в городе. Некоторые владельцы близлежащих кафе, были весьма недовольны этим фактом. "У нас и чистенько и тихонько, а молодёжь к нам не идёт!" Набравшись в приятной сфере веселительных чар алко-пива, можно возвращаться пешком и до дома, что в 300 метрах, в обьятия Морфея. А теперь, переехав в пригород? Это 20 минут езды до центра города и столько же обратно. В нетрезвом состоянии своём, Блиц никогда не тронет - ни руль, ни педаль вело. Аксиома.