Тритончик, что заводить? Сейчас то пешком то на троллейбусах. На трамваях иногда. Вспомнил смешной анекдот про слово "заводить" Пришли рекетиры к должнику. Один звонит в дверь, а остальные спрятались на этажной площадке. Ну тип дверь открывает - Должен? - Да. Заходи - Я не один - ЗАВОДИ их всех я вас сейчас пересчитаю
Понял. Пинг есть. Береги себя и своих близких. На провокации гопников не поддавайся. Скажи что знаешь Эйдолона с античата :-D :-D :-D
Как то тут новость прочитал , что некие хакеры, за спад битоида ответит Илон марсианский. И задумался о группировках что шифрами шифруют, достаточно дорогую информацию. И на миг мне показалось, ребзя что Маску обещала, причастны и мотивированы крупными делишками на главных страницах газет и не только...
Пивка что ли врезать, на сон грядущий? Посидим в Вытрезвителе, покалякаем о делах наших скорбных на античате :-D :-D :-D
Сходить ещё надо. А так вообще по... банки 4 и завтра в школу не пойдём... Тритончик, к тебе много вопросов накопилось. Вот скажи эта паибень которую ты распаковывал при всех из подвала дядюшки Сяо, она чем круче моих проверенных годами ноут-кабель-антенна. 50-100 метров легко. Скорость 1080 hd . Жизнь удалась. Насил читать эту вашу тему, но кроме углосрача ничего полезного не почерпул. Ушёл за пивом. Скоро буду. Через час. Гопники по дороге, привет-валет, на пиво нет. Сам понимаешь, быстро толко сказка сказывается а не дело делается.
Купи оригинал, и успокойся, этот девайс имеет прошивку радар, будешь снимать хендшейки со столба. это комбайн , смысл то не в том сколько оно стоит.
Всё по-старому. Хвалиться нечем. Жизнь идёт, а счастья нет :-D Взял пивка. Не первелись ещё ларьки в нашей местности, а я то думал их уже все ещё тогда в свои времена сжёг :-D Я так и не понял. Сбивает хендшейки эти ваши микротики на расстоянии или нахуй мне такая ламбада за 100 баксов?
Я так и понял. Лучше чем танцы с микротиком. Ну... За здоровье рыбаков.... Бабадука вспомнил.... У тебя есть блесна? :-D