хотел сказать, что они тебя перевесят, но ты же страдающий ожирением 1 класса - 120 кг - 2 удара 8 дырок.
здарова Дарт. решил тут мимопроходя отметиться в пьяной теме, ибо алкаш я со стажем, вот и в ночь с субботы на сегодня принимаю зелёного змия. как сам?
Хуево. Пытаюсь устроиться на официалку. Почти устроился - но мне сообщили что слишком я стремен и не пойдеть. А я уже губы раскатал на жизнь в Чехии Забухал есессно. Завтра раздуплюсь - поумнее чего скажу. А пока что я в очень плохом настроении
Низя говорить что работал в даркнете. Они начинают резко очковать почему-то вдруг. Надо теперь придумать где же я работал в таком случае. В самом деле откуда it-сесурити и реверсер может знать вообще про даркнет ? Что это такое вообще ? Спросят - скажу что не знаю. И тор не видел ни разу в жизни вообще никогда. Сидел, значит, и на Qt формочки делал. Фронтенд ! А чо бы и нет...
На официалку стремно. Я ж там не был. Там люди всякие... они хотят кодить на плюсах 17-й версии. Спрашивают всякое. У нас грит бонусы там и все такое. Выходные. Хм. Блять да у меня каждый день выходные !!! Короче х/з почему - но очень стремно
Ну во-первых сколько можно уже... надо бы хотя-бы попробовать. Бабло более или менее приличное платят, потенциально - будет не меньше чем есть. А так вообще можно какую-нибудь здоровенную штуку запилить. Геймдевом например заняться или еще чем. Просто знаешь... заёб поймал - хочу отдохнуть и сменить вид деятельности. Я думаю временно - но там ушь как пойдет. Один хрен надо пересмотреть свою работу и как-то это дело иначе организовать ибо просто уже заебло так работать. Во-вторых какбэ мне надо перейти на Ляликс полностью. Заепала Венда вообще в говно. В таком ритме как сейчас - очень херово это делать. Кому-то что-то надо - мне срочно требуется переключиться на них, юзать Вендовые тулзы, потом влом заниматься коденгом и так далее. Так я думаю может найти работку чтобы там перцы под Ляликсом сидели - и соответственно невозбранно это дело клепать. Если нет - ну один хрен вне рабочего времени никто меня заябывать не будет.
Не знаю. Давно уже планировал - вот занялся. Вяленько так занялся но... Надо отдохнуть мне очень срочно
А с торговлей еблом - да. Я уже заметил. Пальцы порастопырят такие... очень важные. Аж подташнивает. Но это дело поправимое. Мы им их обратно позатопырим, если что UPD: и вообще я какбэ не планирую съябывать из сесурити, скорее наоборот. Если появятся сплошные промежутки времени с гарантированным отсутствием заебов - глядишь вернусь в строй и буду клепать статейки может. А то щас никакого желания вообще нет этим заниматься. И вообще нихера делать не хочецо. Непорядок.