Что делать, если расхотелось что-то хотеть?

Discussion in 'Болталка' started by ex0dus, 19 Sep 2019.

1. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Ты на церковь не гони. На Ислам давай, мусульман. Что слабо?
    Посмотрите как хитёр
    Этот маленький монтёр:
    Он пока проводит свет
    Только там, где тока нет (с)
    З.Ы. Все отрывки из стихов по памяти. Не обессудьте - могут быть несовпадения с текстом автора.
    З.З.Ы. В школе отличником был. Чё, бля не верите? :-D :-D :-D

#41 quite gray, 20 Sep 2019
    Last edited: 20 Sep 2019
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    А что мусульмане-то ? Им Коран запрещает читать Аристотеля ? Или святая мусульманская инквизиция сожгла Дж.Бруно ? :)
    Ну замени церковь на мечеть в предыдущем опусе, что изменится ? Или это так... пиздануть лишь-бы пиздануть ?

Вопросов веры я пока и не касался. У меня есть сильные сомнения и по поводу Библии и по поводу Корана... но в сущности мне абсолютно похрен кто во что верит. Хоть в святой сортир мне побоку. Я не могу это подтвердить или опровергнуть. Я не знаю. Может действительно есть такой святой сортир где-то на орбите Нептуна. Я не знаю.

Речь шла о том, что нынче никто никому не запрещает читать маны, которые ранее были доступны для 3.5 обеспеченных господ за бешеные деньги. И о других манах, которые якобы не могли себе позволить бедные разнесчастные крестьяне.
    Теперь я видел как сжигают физику в печи и оставляют на полке "Анжелику". Им интереснее Анжелику почитать чем физику и это не потому что они физику знают. Потому что она им нахуй не нужна. Они и без физики дохуя умные.

Так что я не понимаю в чем противоречие и почему я должен гнать на мусульман. И почему слабО ? Нехера не слабО. Не вижу надобности в контексте темы как минимум.

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Но на самом деле суть понятна. Пытаться нагнетать обстановку в надежде что оппонент ошибется вследствие проявления каких-либо чувств. Это на имиджборде попривыкли так делать. Но не везде публика одинаковая и то что прокатило там - тут не прокатит и может послужить во вред.

4. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Смелый ты парень. Нам в Болталке такие нужны. Форум тебя не забудет.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    "Нам" это "тебе" всмысле ? С каких это пор меня ебет кто тебе нужен а кто нет ? Игры в слова меня не ебут уж точно.

6. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Да мне. Сколачиваю бригаду духовитых парней в Болталке. Требования: отсутствие страха перед клавиатурой, владение русским и феней в совершенстве, наличие судимости (желательно), умение в общении подпустить оппонента поближе, чтобы потом его разорвать базаром в клочья.
    Так что? Кто не с нами - тот против нас? Или дальше будешь сопли на Болталку наматывать?

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я не играю в команде. Это обязывает и потом ты не можешь говорить то что думаешь. С маленького пиздежа начинается большой.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Есть еще тема насчет подпускания поближе. Один админ был подпущен поближе. Поначалу стеснялся. Потом охуел настолько что начал сообщать что нахуй ему не надо на работу ходить ему видите-ли мало платят.
    Хотя оставили его чисто по доброте душевной ибо он не мог вставить шнурок в сраный свитч и не может до сих пор. Все вышли утром - вернулись домой на следующий день вечером. Кабели тянули, с электриками ругались. А как ? Сверьху уже пообещали открыть магазин через 3 дня а в магазине этом ни единого провода нет, ни одна касса не стоит. Голые стены и пиздец. Все вышли а этому мало платят. Ну уволили как положено.

Так что сильно близко не подпускайте, в этой своей команде. Херово закончится :) Да и идея так себе... но х/з.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вон с Сыном можешь сравнить. Поначалу так робко попездывал про военных - а теперь заткни попробуй. Что ни топик - то яйца и военные. Блитца не устраивают тьолочки старше 11 лет но зато высокоморальный человек. Что не так ? Надо подпустить поближе а потом делать вид что тебе это нравится ? Ну ладно раз, ладно три, ладно 10. Но это же на постоянной основе одно и то же. Совок говно - Бельгия охуенно.

В Яндексе когда свою Алису делали - и то как-то поразнообразнее вроде. Хотя она Сири уделывает вроде, всетки у ней русский - родной язык :)

10. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Ты мне тут баки не забивай. Ты русский али украинец? Зеленский клоун или Царёк возомнил? Чем живёт ДНР и эта ещё вторая нищебродная республика? Ты хоть автомат себе под шумок подмутил? Или оружие DartPhoenix - это клавиатура?

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я на двощевский бред не реагирую и как было сказано выше в слова играть не люблю.
    1) я рожден в Советском Союзе.
    2) Зеленский играл в каком-то КВН и сейчас рулит Руиной. Ни разу не смотрел КВН с Зеленским, немного знаю в лицо. Больше я о Зеленском не знаю ничего.
    3) Чем живет ДНР - это проблемы ДНР. Каждый живет по мере своих возможностей... вопрос непонятен.
    4) Автомата нет. С ним больше проблем чем пользы. Оружие DartPhoenix - это клавиатура.

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Но ты спрыгиваешь с темы. По-твоему это каким-то образом идет тебе на пользу ? :)
    Сомнительное решение, но посмотрим... кто знает.

13. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Я понял. Умение вовремя менять портреты на стене - отличительная способность человека хитрого, но не всегда умного. Да, в коллективе ты бы не спетлял. На первых сборах тебя бы в кругу так раскатали... Хотя, о чём это я. Это не твоё. Можешь петлять дальше в Болталке.

:-D :-D :-D

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Спасибо и на том :) Аж отлегло...

15. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3

16. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Научи

17. ex0dus

ex0dus Reservists Of Antichat

Reputations:
    9
    чему?)))

18. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Ну... В урны плевать без промаха.

19. ex0dus

ex0dus Reservists Of Antichat

Reputations:
    9
    так я сам не умею(

quite gray likes this.
  20. skanerbob

skanerbob Active Member

Reputations:
    1
    тут все просто...депрессия болезнь бездельников и лоботрясов
    а перечисленные безделия и лоботрясничество от того что занимаешься всякой фигней, неприспособленным к этому делу мозгом...и хорошо живешь..
    можно сменить род деятельности , найти к чему приспособлен мозг, да и вообще заняться чем то интересным..но тут проблемка, тыж понятия не имеешь что такое интересное есть...
    а между тем, мир полон загадок и удивительных тайн, слушая о которых 99% заснет позевывая( потому как ничего не понимают своим жалким церебральным аппаратом) всем нужны яркости как обезьянам, бананы и секс, ну и понты..
    "Все рано или поздно объясняется. Чудес не бывает. Раньше например люди не знали откуда берутся огромные круги накукурузных полях, сначала конечно все на пришельцев сваливали, а потом выяснилось что в этих местах ежики водят хороводы. "жека варабьянинов

на самом же деле неизвестно вокруг все и вся...
    короче займись делом

Loading...