Ты на церковь не гони. На Ислам давай, мусульман. Что слабо? Посмотрите как хитёр Этот маленький монтёр: Он пока проводит свет Только там, где тока нет (с) З.Ы. Все отрывки из стихов по памяти. Не обессудьте - могут быть несовпадения с текстом автора. З.З.Ы. В школе отличником был. Чё, бля не верите? :-D :-D :-D
А что мусульмане-то ? Им Коран запрещает читать Аристотеля ? Или святая мусульманская инквизиция сожгла Дж.Бруно ? Ну замени церковь на мечеть в предыдущем опусе, что изменится ? Или это так... пиздануть лишь-бы пиздануть ? Вопросов веры я пока и не касался. У меня есть сильные сомнения и по поводу Библии и по поводу Корана... но в сущности мне абсолютно похрен кто во что верит. Хоть в святой сортир мне побоку. Я не могу это подтвердить или опровергнуть. Я не знаю. Может действительно есть такой святой сортир где-то на орбите Нептуна. Я не знаю. Речь шла о том, что нынче никто никому не запрещает читать маны, которые ранее были доступны для 3.5 обеспеченных господ за бешеные деньги. И о других манах, которые якобы не могли себе позволить бедные разнесчастные крестьяне. Теперь я видел как сжигают физику в печи и оставляют на полке "Анжелику". Им интереснее Анжелику почитать чем физику и это не потому что они физику знают. Потому что она им нахуй не нужна. Они и без физики дохуя умные. Так что я не понимаю в чем противоречие и почему я должен гнать на мусульман. И почему слабО ? Нехера не слабО. Не вижу надобности в контексте темы как минимум.
Но на самом деле суть понятна. Пытаться нагнетать обстановку в надежде что оппонент ошибется вследствие проявления каких-либо чувств. Это на имиджборде попривыкли так делать. Но не везде публика одинаковая и то что прокатило там - тут не прокатит и может послужить во вред.
"Нам" это "тебе" всмысле ? С каких это пор меня ебет кто тебе нужен а кто нет ? Игры в слова меня не ебут уж точно.
Да мне. Сколачиваю бригаду духовитых парней в Болталке. Требования: отсутствие страха перед клавиатурой, владение русским и феней в совершенстве, наличие судимости (желательно), умение в общении подпустить оппонента поближе, чтобы потом его разорвать базаром в клочья. Так что? Кто не с нами - тот против нас? Или дальше будешь сопли на Болталку наматывать?
Я не играю в команде. Это обязывает и потом ты не можешь говорить то что думаешь. С маленького пиздежа начинается большой.
Есть еще тема насчет подпускания поближе. Один админ был подпущен поближе. Поначалу стеснялся. Потом охуел настолько что начал сообщать что нахуй ему не надо на работу ходить ему видите-ли мало платят. Хотя оставили его чисто по доброте душевной ибо он не мог вставить шнурок в сраный свитч и не может до сих пор. Все вышли утром - вернулись домой на следующий день вечером. Кабели тянули, с электриками ругались. А как ? Сверьху уже пообещали открыть магазин через 3 дня а в магазине этом ни единого провода нет, ни одна касса не стоит. Голые стены и пиздец. Все вышли а этому мало платят. Ну уволили как положено. Так что сильно близко не подпускайте, в этой своей команде. Херово закончится Да и идея так себе... но х/з.
Вон с Сыном можешь сравнить. Поначалу так робко попездывал про военных - а теперь заткни попробуй. Что ни топик - то яйца и военные. Блитца не устраивают тьолочки старше 11 лет но зато высокоморальный человек. Что не так ? Надо подпустить поближе а потом делать вид что тебе это нравится ? Ну ладно раз, ладно три, ладно 10. Но это же на постоянной основе одно и то же. Совок говно - Бельгия охуенно. В Яндексе когда свою Алису делали - и то как-то поразнообразнее вроде. Хотя она Сири уделывает вроде, всетки у ней русский - родной язык
Ты мне тут баки не забивай. Ты русский али украинец? Зеленский клоун или Царёк возомнил? Чем живёт ДНР и эта ещё вторая нищебродная республика? Ты хоть автомат себе под шумок подмутил? Или оружие DartPhoenix - это клавиатура?
Я на двощевский бред не реагирую и как было сказано выше в слова играть не люблю. 1) я рожден в Советском Союзе. 2) Зеленский играл в каком-то КВН и сейчас рулит Руиной. Ни разу не смотрел КВН с Зеленским, немного знаю в лицо. Больше я о Зеленском не знаю ничего. 3) Чем живет ДНР - это проблемы ДНР. Каждый живет по мере своих возможностей... вопрос непонятен. 4) Автомата нет. С ним больше проблем чем пользы. Оружие DartPhoenix - это клавиатура.
Но ты спрыгиваешь с темы. По-твоему это каким-то образом идет тебе на пользу ? Сомнительное решение, но посмотрим... кто знает.
Я понял. Умение вовремя менять портреты на стене - отличительная способность человека хитрого, но не всегда умного. Да, в коллективе ты бы не спетлял. На первых сборах тебя бы в кругу так раскатали... Хотя, о чём это я. Это не твоё. Можешь петлять дальше в Болталке. :-D :-D :-D
тут все просто...депрессия болезнь бездельников и лоботрясов а перечисленные безделия и лоботрясничество от того что занимаешься всякой фигней, неприспособленным к этому делу мозгом...и хорошо живешь.. можно сменить род деятельности , найти к чему приспособлен мозг, да и вообще заняться чем то интересным..но тут проблемка, тыж понятия не имеешь что такое интересное есть... а между тем, мир полон загадок и удивительных тайн, слушая о которых 99% заснет позевывая( потому как ничего не понимают своим жалким церебральным аппаратом) всем нужны яркости как обезьянам, бананы и секс, ну и понты.. "Все рано или поздно объясняется. Чудес не бывает. Раньше например люди не знали откуда берутся огромные круги накукурузных полях, сначала конечно все на пришельцев сваливали, а потом выяснилось что в этих местах ежики водят хороводы. "жека варабьянинов на самом же деле неизвестно вокруг все и вся... короче займись делом