Ну ты всегда можешь выпилиться и люди скажут тебе спасибо. Ну по крайней мере я скажу Пожалуй это лучшее, что ты можешь сделать для мира.
Мериканцы придумали такую бочку в которую надо сложить останки и посадить в нее дерево кстати. Я ни на что не намекаю... просто изобретение хорошее
Вообще чото я не улавливаю видать по поводу серьезности сего базара... Серьезно. Не врубаюсь. Достаточно будет хотя-бы несколько тезисно сие представить. Чисто так "предмет, цели, вопрос на повестке дня".
Ладно. К черту. Все это было результатом резкой смены курса. Было определено множество деталей собственного поведения и вот как раз "о серьезности" - была одна из них. Но ее я опущу. Добра от таких данных не будет. Другая замеченная вещь - я снова начал привыкать и поддаваться влиянию. Как ни крути - незаметно, понемногу, почутьчуть приходится изменяться. Сам процесс незаметен, заметен результат. В результате оказалось что я укатился совсем не туда куда рассчитывал. Я уже привык. Та же херня как с сигаретами. Ты не чувствуешь как привыкаешь, ты чувствуешь как уже привык. Тестовые испытания на quite gray демонстрируют высокий уровень неприятия независимой линии поведения. Агрессивные переговоры с заказчиком привели к высшей степени злости результат которой не заставил себя ждать. Вот как-то так если кратко. Базар не имеет смысла. Я думаю что пора Фене умолкнуть в Болтанке и заодно похерить лишние акки на мордокниге. От этого я старался избавиться когда удалялся из соцсетей и... к этому опять вернулся в конце-концов, хотя, конечно, не в полном объеме - но постепенно объем лишнего пиздежа увеличивается. Как-то так
Не, решила пока не ввязываться в это)) Мне когда ничего не хочется, помогает лечь поспать. Хорошо так отоспаться, тело, мозг отдыхает, и потом как ни старайся, а что-нибудь да захочется и придумается))) наоборот бы поубавить.
До первого ПМС, после пару разбитых подрамников ап голову избранника и кучу тем по сабжу "а как склеивать" Я примерно понимаю характер Алисы после посещения МСК в сумме же ж творческая натура, гормоны, + житель МСК = TNT с сырым фитилем. Зы. Рад буду если опшибаюсь