Там неподалеку тип один знакомый оказался как войнушка началась. Токо он поближе к Сочи и границе туда куда-то сволил, надо посмотреть. Грит охеренно...
Это афигенно Тритоша. Я себя не где не чувствую более свободнее как только в дороге. Вот прям как только тронулся из пункта А, так приям совсем другой настрой и чувства. Тут конечно можно много философствовать. Но имхо там де осел есть тупик, и что бы с него вырватся, путешествие само то. Хорошо тебе отдохнуть. А я в сауну похуярил, в бассейне остывать.
Хорошо бы, но пока не. Там мне работать получится только одним путем, таким же как сейчас Тогда прощай Линух, превед Венда и далее по списку... А эту чертову Венду я хочу видеть только на виртуалке и то по необходимости. По своей воле я бы ее даже в сраный элетрочайник не поставил
С другой стороны можно намутить шелл а-ля i3. Нет вроде особой проблемы играться с окошками и выстраивать их в таком же стиле. Да и рабочие столы можно сделать. От банального сообщения окнам скрыться с глаз - до изменения их координат куда-нибудь за экран. Правда надо вычислить сколько мониторов и рассчитать координаты но это херня тоже. Питон есть... Но я недолюбливаю когда какие-то пидарасы настойчиво пытаются за мной следить, впихивают мне обновления и все в таком духе. Надоело. +чтобы получить такой же контроль как в Линухе - надо писать и дрова и вешать хуки свои (а там уже аверские хуки висят) и так далее. В принципе задача интересная, решение можно продать неплохо но... Х/з. Пока хочу Линух
Согласен с тем что писал DartPhoenix: творческий кризис частенько наступает при отсутствии вознаграждения, его удаленности во времени, сложности реализации или если это вознаграждение недостаточно велико)
Надо писать Цэ и ссылку на автора, чортов плагиатор ! А так-то не совсем. (EDIT: я писал о творческом кризисе в определенном контексте а не принципиально) Если кризис творческий - то хуй-то там вознаграждение или сложность реализации. Я вон паяю всякое говно, оно не круто и не совсем оценят, просто в кайф. Это творчество. Хуевенькое такое - но свое. Соответственно если человека волнует творчество - то все перечисленное ебет его чуть менее чем нисколько. А если он какашка пиздливая - то так ему и надо UPD: я имею ввиду и утверждаю что не существует такого понятия как "творческий кризис". Это бред. Творческий кризис - это когда ты уже перед всеми выебнулся как мог и не можешь выдумать чем бы еще перед ними выебнуться. Вот в этом я глубоко убежден что так и есть. Ибо. Ну допустим внезапно я расхотел кодить. (такое уже бывало к слову). Кодить - это творчество (смотря как кодить конечно). Но я ведь могу играть на синтезаторе. Я могу попробовать паять. Могу попробовать строгать дерево (а сколько всего можно сделать из обычной деревяхи !!!). Могу взяться за что-то покруче и вот у меня идея фикс - замутить миниатюрный перегонный куб (чтобы выгонять самогон маленькими дозами чисто по приколу). Есть ли у меня творческий кризис ??? Нет его. И быть не может. Ибо я это делаю не на публику и не для того чтобы меня оценили. Просто мне нравиццо процесс ============== Разубедил-ли я вас в том что существует принципиально творческий кризис, мне любопытно ?
С другой стороны... бывает так что общество слишком зажало кого-то. И этот кто-то не может шагу ступить без него и сам этого не замечает. Видел и такие случаи и я не сумел разубедить таких людей. Это как с блохами в стакане. Стакан убрали а блохи скачут так, как будто стакан все еще на месте. Они не выпрыгивают за пределы мнимого стакана. И... на самом деле все мы так делаем и я тоже... в каких-то определенных случаях. Если вы, читатель, этого не делаете - сбросьте мне кусков 10 баксов пожалста Вы явно миллиардер, что вам жалко чтоле ? А я их благословенно пропью Хотя если миллиардер - то кусков надо будет много чтобы сварить кашу (если что )
ооо еще один нищеброд (по фрейду) творческий весь это бред работает не так, были изучения реальных людей, которые действительно обладали способностями ( здесь таких нема) эти туловища делились на типы, самых ярких было два ( противоположных). были описаны стратегии их поведения и при каких обстоятельствах они впадали (так скажем кризис)..были даны способы выхода из этого кризиса... да и еще всякого бреда там было..(было это век назад),там были и интересные мысли о том что нужно создавать условия для таких (специальных) людей, потому как они ценны для общества..но тмя неправильных объяснений в связи с непониманием биологии работы нервной системы вся конечно проблема -выявить этих гандонов.Ну а дальше известное дело...ошейник с електрошоком для начала попроще
а кстати нехотение работать вообще свойственно приматам, да и многим млекопитающим..если перед носом не вешать сосиски они особо вперед не идут.. другое дело с творческими персонажами.эти твари (настоящие которые) они просто не могут чего нибудь не сделать , были там разные термины...типо шило в попе и проч..эти гады даже во сне способны чего нибудь удумать, но блин нужно их найти, научить, накормить, по сто плетей всыпать... а если просто работать не хочет, то эт и простая мартышка или низшие млекопитающие