Можно, кстати, конкурс рисунков на новогоднюю тематику.. причём как от руки, так и в прогах по рисованию.. детские и семейные тоже можно.
Точно.. да. Можно ещё.. New Year Antichat Art баттл or New Year Antichat image баттл or New Year Antichat Picture баттл etc Не, ну реально.. и доступен такой конкурс всем (кроме совсем безруких) и тематику форума вместе с тематикой нового года и зимы всегда можно вписать.. Я правда сама нихрена рисовать не умею.. всё мечтала научиться.. да так и не научилась.. но сюжет в голове есть картинки, правда пошлый какой-то, но новогодний.. накалякать мб и смогу.
Как бэ сиське у всех есть.. главное назначение, размер, мягкость, упругость итд Смилуйся.. это как надо будет глаза косить чтобы на сиськах рисовать.. да и чем.. не.. фиг вам.. Я тебя поцелую, устроит?
Ну да, картинку можно сдобрить поздравлением, в том числе со стишком.. ЗЫ что-то я сто лет стишки не писала.. обленилась..
Эт что за награда? Мне бы выкатить портвейну бадью! Поцелуи мне ваши и даром не надо. В конкурсе я и так победЮ! :-D :-D :-D
Кстати, да, привязывается нормально.. А снегурка то пузата, Постаралися ребята, Но меж ног там волосато То не уровень Ачата! Никакой романтики.. мужичьё..
Портвейн - очень романтишно. Ночь, снежок. Свечи. И толькот вы вдвоем: ты и портвейн. А к утру ты от него сойдешь с ума. Если, конечно, много портвейна. Но я бы лучше взял бренди. Портвейн - это для плохого настроения когда с работы тебя выгнали. И то лучше самогон выгнать.