Я почему-то когда немного хочу чихнуть достаточно на солнце посмотреть или яркую лампочку - бывает аж бегу к ней и лицо сую - сразу чихаю от яркого света. Почему это интересно.
XX век. США. В начале века, в одном из амеpиканских штатов пpоводился конкуpс на самый долгий пук. Победил один ковбой, с пpодолжительностью пука в 42сек(два дня специальной диеты плюс воздеpжание!!). Однако был еще более длинный пук, но несостоящегося чемпиона дисквалифициpовали, поскольку на 53-й секунде он обосp... паpдон, обделался.
Хех действительно не удаляют. А может просто спят все? =) А я не знаю как я чихаю... ниразу не приходилось...
Да аська мне почти не нужна была. Сейчас общаюсь с подругой через яху или в игре. у меня скайп еще есть
пэсдэц... а я мля дристал водой двое суток и чо? ты думаеш это кому-то интересно или приятно читать ? =\
Еще есть к чему стремиться: Самые Длинные Лобковые Волосы: У Маони Ви из Кейптауна подмышечные волосы имеют длину 81.2 см. , а лобковые – 71.1 см. Выдавливание Прыщей: В июле 1987 года, Кларк Чедвик из города Регби в Англии, выдавил прыщ, выплеснув заметное количество желтого гноя на расстояние 2.15 метра. Длиннейший Экскремент: Самый длинный когда-либо зарегистрированный кусок дерьма был произведен одним американцем в течение 2 часов и 12 минут и имел длину 3 метра и 70 см. Этому преступнику запрещен вход в 134 общественных туалета в его штате. Самый Длительный Пук: Бернару Клемменсу из Лондона удалось поддеживать непрерывный пук в течение официально зарегистрированного времени в 2 минуты и 42 секунды.