Бывает сегодня пятница а ты утром просыпаешься после серии упоительных вечеров а уже понедельник, утро, прошла неделя и 2 дня Я так новый год провтыкал. Где-то числа 26-го приехали знакомые потусить а 3-го или 4-го я и интересуюсь как будем НГ отмечать А они грят до него еще дожить надо. Думаю хуле там доживать, пару дней осталось
Кстати когда некоторые счастливчики сидели в фидо - некоторые из форумчан еще не родились. Прям аж страшно думать об этом...
Тогда казалось это пик совершенства.. потрындеть, потрещать, обсудить.. Сейчас есть почти всё.. но того духа нет.. и соответственно нет отдачи. Утро начиналось с разборок кто прав и виноват, а вечером - разврат.. Мне всё время этого не хватает.. даже уже не ищу.. некоторые вещи вернуть нельзя.
Раньше если тебя выпрут - то выпрут. Народа было поменьше. Образования было побольше. Мест где потусить не так много. Меньше возможностей залипать в соцсетях.... Да и хрен его знает, может просто повыросли вот и дух пропал Раньше было круто выебнуться каким-нибудь куском кода - сейчас это просто работа. Вот и бегают перцы разыскивая какую-то сцены и вспоминая движок Зомбы Хотя ушь и не бегают. Опять же раньше выебнувшись этим кодом сразу тебе пачот и уважуха - сейчас это просто кусок кода. Хороший может быть, но редко уникальный. А даже если уникальный... да какбэ... это опять таки работа Ну допустим влез бы я раньше в мобилу свою ? Конечно влез бы ! Нихера себе. Никто толком не знает что там внутри ! Можно же что-то свое намутить. Заняться чем-то крутым. У меня был какой-то Сименс тогда - так я сразу после покупки влез к нему в потроха и первым делом поменял иконки и способ перемещения по ним Что ты !!! Нихера себе как я магу ! Надо всем показать же А сейчас есть реальная возможность найти себе что-то хорошее и раздобыть таки яхту размером с крейсер на вырученную денежку - так лень. Да и как-то не интересно и возни много. Работа такая чо ушь. ==================== Трава была зеленее, мы глупее, интернеты моложе Мы теперь как динозавры, но зато таких больше нет и не предвидится :Р
Тоже еще как-бы контингент немного другой был. Позволить себе компы могли не все. Мамка не покупала компы школоте обычно, если школота не обосновывала это необходимостью такой покупки. А те кто покупал - как-никак шарил в том как кодить и какой стороной воткнуть флопик. А чаще всего покупали сами себе. Кто-то собирал вообще по схемам из журнала Радио. Ну тоесть гогочущее быдбольшинство гуляло на улице и швырялось камнями друг в друга и не наполняло своим контентом все вокруг. Не было рекламы трусов и прочих фалоимитаторов. Не было много чего. А теперь говна навалом и даже если ты зашел чтобы поработать на MSDN - нет-нет да и отвлечешься на какую-нибудь откровенную херню. И так отвлечешься что прозалипаешь в это говно несколько часов пока не осознаешь что занимаешься ты херней
В принципе это неплохо, что на девчонок.. а то от подобного аля У 47-летнего пуэрто-риканского музыканта и актера Рики Мартина и его официального мужа Джвана Йосефа родился четвертый ребенок - воротит.
Первый раз в жизни увидел сейчас как вообще выглядит этот Рики Мартин про которого я сто раз слышал но понятия не имел кто это мать его такой. Без новостей как-то живется приятнее