Человек последнюю постель предлагает в дар а ты еще перебираешь. Двуспальная, трехспальная. Балдахин тебе еще подавай...
Тут знаешь, наверное такой момент, как сегмент в корне диска, который никуда не денется из этой коробки. И кто бы ssd или hdd "кому как хочется" не пытался использовать, он крутится, объёмом памяти занят или пуст... и ты хоть убейся, у него свои параметры и питание, скорость и срок жизни. Есть полимерные, полумертвые проекты постфактум уже с заражденной детонациией на крах, не смотря на амбиции и желание...(редко кто может устоять) Они созданы в основном одиночками, в силу отношений к подобному снаряду информации и хранении её да и ещё тематического характера с некоторым отношением к группе белых или чёрных. Ну и идеологические взгляды с уровнем морального развития и отношения к атмосфере, памяти они держаться до последнего...
Не. Тут уже такой подход, выбор, который характеризует тебя...(дома буду грязью заниматься. У друга по локальному доступу и далее, полетели... СНГ как братья всё же, кто бы что не сказал и не делал.) Я когда стратегию действий незаконного характера собираюсь производить для начала определяю локацию жертвы и его возможности. Чем он дальше, тем меньше интереса будет ко мне, а дальше больше.... дальше критическая ошибка допущеная при любом из процессов деятельности должна быть проработана качественно(желательно заблаговременно, как в шахматы) ну и как правило эти ошибки из формируется из простых причин и следствие, а так же человеческих факторов... Так вот, а дальше больше, ведь даже если твой интеллект ещё не способен рассуждать, оценивать, контролировать и быть во внимании долгое время для контроля и оценки результата, негативных последствий в том числе и фатальную ошибка, то простой подход иногда на начальном этапе ставит безопасность твою при незаконных действиях с тем или иным потенциальным носителем информации страхуя расстаоянием и политическими отношениями между странами.