Да и вообще по хорошему давным - давно пора-бы переселяться в даркнет но вот чото не заводится там ничего кошерного по теме
Всмысле низко? А что, это мега секретная информация?) А как я тогда должен-бы был скрывать это еслиб мне ник цветной сделали?)
Написал Егорычу. Ответ конечно я знал заранее, но не думал что он будет такой бредовости. Выложить его не могу, это-же так низко
Дай угадаю, он ответилъ, что ты просто параноик, ничего страшного в гуглояндекс аналитике нет и удалять он ничего не будет ?
Есть такой, да. Sui им мультов отлавливает и заносит в свой почётный список. Я как попался один раз, так сразу всё понял. А по-началу такой восхищался чутким аналитическим умом женщины :-D Все тут есть. И агенты, и суки, и стукачи молчаливые и законспирированные... user100, ты как станешь глобальным модератором, то не забывай как мы с тобой в Болталке прорывались с боем к своим, а они нас гранатами забрасывали :-D :-D :-D
а хостинг картинок твой ( там где скрипты + носкрипт не такой и честный ? , клики собрал ? . а что там ещё собрал а ?
Да всем похуй на его ответ и на тебя. Если я не ошибаюсь, ты ты ещё год назад "грозился" себстись, так вот, угроза повторилась. И вот что я тебе скажу, или ты молча сёбываешь,или не пиши такую хуйню. ТЫ конечно прости за резкость, ты ты мне напоминаешь ЭМО.
Весьма доставляет наблюдать за подобными кадрами в закрытых группах Продолжайте в том же духе, маэстро!
Да я и не сомневался, потому и отказался от вашего ебаного статуса который ничего не значит. Потому что буть ды хоть модератором, хоть самим Кевином Митником — админы хуй клали на тебя и на весь этот форум. Их задача баннеры продавать а не форум развивать. Я просто предлагал здравомыслящим людям начать уважать себя и не позориться своим присутствием на ололо-хак-сайте. Хуйня чувак это быть модератором прогнившего форума. Мне-бы на твоём месте было стытно иметь тут какой-то статус. Ждём авторизацию через госуслуги и переезд форума на конструктор сайтов. И не поверишь, всем тоже будет похуй когда это сделают. Хакеры — они нынче такие, да. Досвиданья.
странные люди...любой выход в сеть это слив.. нужно обвешивать все носками впиенами ториаками и орубанием плагинов, сидеть при этом в лесу, в шапочке блестящей и без мобильника ,с чужого вайфая.. очередной виток шифрования..это потом, нужно будет еще отпечатки пальцев срезать, ускорять метаболизм днк,и сетчатку глаз менять
Ок, тогда объясняю на пальцах. Пример конечно тупой, но видимо по другому не обяснить. Представь что ты приходишь в злачное место где тусят бандиты и разного рода тёмные личности. Налёты на инкассаторов там конечно никто не планирует, но всёравно все пркерасно понимают кто тут чем занимается. И тут кароче выясняется, что оказывается всё происходящее в баре снимается на камеру, под каждым столиком микрофон и каждый мордобой отправляется ментам. Ты такой спрашиваешь владельца бара "нахуя ты это делаешь, когда мог-бы этого не делать?" а он тебе отвечает "нихера ты не понимаешь, это для развития нашего заведения". Так вот, у меня к админу сайта тот-же вопрос: нахуя ты это делаешь когда мог-бы этого не делать? Так надеюсь понятно?
Токма вот ТС забыл про одну маленькую хрень: ачат не закрытый форум, кроме приватных разделов конешн, всё и так на виду. Форум и без аналитики индексируется всеми поисковиками, а службисты без Яндекса по темам пасутся, если им не лень
Я с вами не соглашусь, я когда-то тоже так психовал, но это не значит что я эмо. Просто есть вещи с которыми не хочется мириться. Каждый начинающий хакер проходит через блэк, потому как на сегодняшний день образование с сфере ИБ может предоставить не каждая страна, не каждый регион, не каждый город. Поэтому 90% начинающих хакеров начинают свой путь как раз таки на форумах. Ломать приходится по началу все что можешь и на том языке которым владеешь. В данном случае начинающие ломают СНГ зону. Наличие трэкеров от довольно сомнительных корпораций создает проблему. Не всегда же под рукой у тебя есть ВМ с чистым браузером поверх впна.
Новичкам в самом начале требуется поучиться работать над своей безопасностью. Иначе будет сидеть и краснеть ушами глядя на дядьку в форме. А дядьке глубоко все-равно новичок он или нет. Ему для статистики лишний каккер всегда пригодится.