Засекается. Поэтому не надо жадничать. Больше трафика богу трафика. Пусть засекает. UPD: Главное чтоб успевал записывать...
Да и оно знаешь какбэ чебурнет чебурнетом, но практика показывает что нихера у них с чебурнетом не очень. Люди как работали так и работают. Снимаешь квартиру, халупу какую-нибудь. Хозяйке гришь. Давай-ка без документов. Мы тебе кондер поставим, кафель в сортире, какбэ обустроим все для себя а потом просто уедем и все. И бабушка, придя через неделю и охуевая от радости даже не подумает куда-то звонить. А ты в соседнем доме проводишь тырнет и вайфай. И из твоего окна прекрасно видно что там на улице делается. Это ни в коем случае не призыв к действию, это описание печальной картины которую я наблюдаю сквозь слезы моей искренне белоснежной души. Но так можно делать.
Егорыч вообще против черноты на форуме - он позитивно военно промышленно и еще какой, ебать тут кадры паскаль работает только на себя. Он в разведке, на правительство не пойду работать. Буду лучше свиней выращивать если за жопу возьмут. Агент блять 007 - Тебе сколько раз сказали, вали, зная твои возможности, ты скоро окажешься в агентуре и будешь ловить таких, как мы, круговорот говна в природе. (им. ввиду человечество)
Ну тоже да. Я бывал у одних "разработчиков антивирусов". Вот у них не будет проблем с входом на ачат. Неа. Не будет. Они тоже сидят через прокси а VPN уже сверху этого прокси. Вот проксик они найдут может быть, а этих антивирусописателей уже нет. Документы кладутся сразу при входе в шкаф. Винты в рейде чтобы забрать с собой. Остальное бросить. Не знаю как у них там сложилось - но думаю живы - здоровы и возможно упитаны.
Но... с решением банить тех кто сидит через носки... это перегиб. Хотя вон смотри - работает. Люди ходят, торгуют и вроде ок.
Ну выше вон почитай. Егорыч грит что негодно сидеть через публичные носки и прочие говнонимайзеры. Грит что банит их потому что через них сидит одно говно. И в принципе... в принципе... наверное он прав. Но... какбэ я не знаю... я бы не принял такое решение но объективно оно выглядит вполне нормальным. Но чото мне оно как-то не очень
Ой бля, тут не хакеры, а набирающиеся и отдающие знания, Мне в принципе по хуй на деанон, ну это ебать как не правильно. Когда это правило заработает я уйду из принципа, благо есть контакты с какими то людьми.
Этот форум не какое то мясо в сети, тут можно много чего сделать согласен, а еще более к нему можно привыкнуть, как к наркотику. И это не вина площадки, а Sui - как она некоторых банит пачками, и в то же время ведет тему из автобуса. Бля я в это не не верю но четко. В то же время, не хватает на ПХД Day
Это ты так говоришь, потому что тебя за эту хйню не побанило, а меня блять побанило)). При чем вряд ли из античата прокси было в браузере включено, может меня на рунетки не пускало, я и включил прокси. Зашел на античат, я же не буду при смене вкладки настройки прокси постоянно дергать, и нате вам прилетел бан. Да ну в пизду такой сайт, и такие правила.
Я не одобряю и не особо осуждаю. Я пытаюсь думать головой а не чувствами. Подсознательно я против, но... Х/з В любом случае надо в даркнеты потихоньку переходить. Кто поумнее уже давно там сидит...
Прежде чем так рассуждать, посмотри, сколько раз меня побанило. Да я против этого, ну и чего думаешь разубедим? Уверяю нет, что делать? Валить ммм.
Нет Никакого Смысла Валить - если ты еще не знаешь Куда Валить. Точка. Куда валить ? Что значит валить ? Я не сваливал никогда с кряклаба начнем с того. Я перестал заниматься нормальной работой и страдаю хуйней поэтому я не читаю что там на кряклабе пока что по крайней мере. Но что я Свалил оттуда ??? Нет. Просто пока что я не готов к серьезным делам. Точно так же я не регаюсь на Васме. Хотя там и другая причина... она кроется в недоверии... но она мало ебет в принципе. Основная причина - мне там пока что делать нечего ибо я не делаю нихера. Сижу и бухаю периодически. Тут я думал заняться вебом но... не сложилось. Тоже не хочу. Ничего не хочу. Разучиваю Линух, в данный момент улучшаю знания по VIM'у. Валить... хм.
Чебурнет Кто хочет послушать тот прислушается к лозунгу ( не побоюсь такого слова) Валить, не никто никого не держит у меня флаг айдате на другую площадку, ну вы поняли про кодбай, ох и конкуренция - а нам то лучше, Егор проведет конкурс на сиськи , а не на каких то моих 10 котов