После обновления Tor Browser до последней ветки 9.0.1 (based on Mozilla Firefox 68.2.0esr) (64-bit) происходит эта дичь: Вот эти белые рамки по краям, при полноэкранном просмотре. И все сайты (а не только стартовая) так же открываются, в уменьшенной версии, с этими же рамками. Как будто во фрэйме. Тестил на двух разных тачках, win 10, win 7. На семерке обновил просто, на десятке ставил с ноля. Та же картина. Невозможно сука (четыреждыблядская ярость!!!!) !!! Кто шарит в мозилле, может че то в about:config подправить ? Или как вылечить? Нахера такие "плюшки" нужны ...
fandor9 я вкурсе что такое фингерпринт. Так я могу размер окна просто поменять, как мне удобно. Да и куча плагинов для этого есть, с подменой, интуитивными настройками. Нахера мне эти полоски по дефолту... DartPhoenix Огромнейшее человеческое спасибо. Низкий Вам поклон и + =)
Только я чот не пойму. Так - ли уж оно нужно чтобы включать по дефолту... Меня можно будет опознать, например, по тому, что у меня разрешение браузера меняется постоянно. Я сижу под i3 и в процессе работы я держу фаерфокс свернутым в окошко маленькое. Когда отвечаю - разворачиваю на весь экран. Да и вообще разрешение скачет рандомно, в зависимости от настроения. Т.е. это уже паттерн для распознавания человеком. А автоматом... ну... моники более или менее стандартные же. Или я чего не знаю ?