Здарова всем ! Как всегда, нежданно, пришол спам ! и раклама интернет-магазина. адрес: ___http://www.eurogrant.net ПОсаветуйте, стоит с ними работать или нет? а то очень сомневаюсь на очередное кидалово, а то цены НЕреальные.. может знайте про него?
Я им написал: Это написал для своего личного страховки )) вот что мне ответили: )))) блин, что так шутят??
Уже более года зависаю на кардерском форуме, и знаю достаточно о кардерстве. Читай faq на ихнем сайте и поймешь почему я затронул тему кардерства
Они ссылаются на компанию о доставке. Типа Компания DHL известна во всем мире своей надежностью и пунктуальностью. Надежность в сфере доставки, с этим согласен. Но твой интернет магазин даже не будет заморачиваться с отправкой товара, так что это 100% лохотрон. У них даже контактного телефона нет. Так что не ведись!!!
Почитал отзывы это жесть "Марина: Полностью поддерживаю Анатолия. После вступления в команду кардеров в начале 2006 года, моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону" "Елена: Очень благодарна команде кардеров за предоставленную мне работу. Сейчас не знаю никаких проблем. Живу в России в глухой деревеньке, хоть и поступало мне предложение уехать за границу, но я отказалась. В настоящее время очень хорошо заработала. Теперь я в своей деревне самая богатая хотя официально нигде я не работаю"
Сайт в блэке! http://www.weboborona.ru/index.php?nma=search&fla=index&action=w&uid=10744&search=www.eurogrant.net
-=lebed=- Спасибо И всем тоже огромное спасибо ! помогли мне убедится, что это действительно лохотрон ! респект всем ! P.S. хотел по + , но .. как видите мне не дано..
И еще просьба: дайте ссылки на инет-магазины, где можно ХОТЬ чуть-чуть по человеческой цене ноутбук купить ! А то такие цены стреляют местные комп-магазины.
Как раз таки курьерские компании типа DHL, FedEx, EmEx и тп работают по оплате при получении... хз =) один хрен кидалово
Да точно, 100% кидалово ! я им написал, что напишите ваши контакты, реквизиты, я проверю )) идиоты очкавали =\ НЕ ОТВЕЧАЛИ ! ) КИДАЛОВО - 100%.
Не знаю точно ли на этом, но тоже на каком то альбоме io.com.ua мой друг регулярно затаривается Фредаком и FCUK... Порой, если найдешь больший альбом, вот тот точно не кидалово....