Всех приветствую. Если запостил не туда - прошу модеров перенести в нужный раздел. Суть следующая. Забанили канал на Youtube за спам. Хочу теперь создать новый канал, абсолютно белый. Отсюда вопрос, что нужно чтобы себя обезопасить от дальнейшего ассоциирования с забаненым каналом (бан был по принципам сообщества, и запретили создавать каналы), а то я полюбому много где мог наследить у гугла. Хватит ли таких действий: 1. Заходить с другого провайдера, с другого роутера. На всякий случай сменить мак-адрес, т.к. роутер старый, и не исключаю возможности что мак где то засветился давненько. 2. Переустановить Windows, и с чистого ноута уже создавать почту с каналом. В дальнейшем заходить на канал только с этого ноута. (Если форматирую системный раздел, а другой локальный оставляю с файлами личными, нет ли там каких гугловских маяков? И можно ли спалить через железо ноута?) 3. Подтвердить аккаунт на новую реальную сим карту. 4. Завести адсенс на другого человека с другим адресом (только фамилии одинаковые). Хватит ли такой паранойи для полностью безопасного развития канала?
Не думаю, что гугл так тщательно следит именно за вашими действиями. Вам достаточно сменить айпи(если статический, при динамическом достаточно перезагрузить модем) и браузер(либо кеш\куки почистить в старом). Сим карта естественно новая, ведь два аккаунта на один номер не регистрируют.
Банальная чистка куков+прокси это "недостаточная" анонимность, используйте виртуалки с чистыми браузерами, приватными вкладками поверх ВПНов, НЕ (!!!) прокси. Никогда не смешивайте рабочий и домашний трафик. Все оч просто
Тут речь не идет про анонимность, и она тут и не нужна. Гугл не злопамятный, он не будет тут же банить еще один аккаунт при блокировке основного. Это просто абсурд. А если входы осуществляю через публичные компьютеры (те же игротеки)?
Lolinas давай не ты а ТС будет определять нужна тут анонимность или нет. Он как бы стартанул а ты хрен знает кто, который заходит в свои аккаунты через игровые салоны. Аутизм еще тот.
Гугл палит как либо по железу? Грубо говоря, если буду заходить с того же ноута с которого заходил и на забаненный канал, но ноут будет чистым как Вологодские утренние росы, только железо то же. (IP, номер телефона будут другими ессна)