А уже поздно...Я никому не нужен..для системы рына труда я старый человек. Пидоры военные проверили на полиграфе, а теперь только к чуркам в деревню работать. И вам удачи. Спасибо, что не выслали мне деньги. Мне реально жрать нечего, я месяцами ем вареную лапшу за 30 рублей пакет. хуесосы ебаные, только погоны можете зарабатывать, на чужом здоровье.
Пока эти хуесосы ебаные, несколько лет проверяли меня на полиграфе, моя мать больная раком меня кормила с последней зарплаты, а эти ублюдки проверяли меня на полиграфе и жрали мясо каждый день. И силовики в рф, даже не понимают, что такое гражданская работа, бизнес, продавцы, программисты, им только мзду собрать, квартиру забрать, заставить мыть полы..Я хотел поступить в аспирантуру, а меня и там обломали, при том, что в 2001 году Следователь по особо важным делам г.Новосибирска, провел мне интернет в квартиру, им и на это было похуй.
Сука до слез. Взрослый детина, постящий круглые сутки туфту на форумах, не может одного себя прокормить.
Потому что по линии государства, моего куратора (в кругах это называется "кем работает твой папа"?) убили. Меня в принципе система России не может оформить на работу.
Вы заблуждаетесь. Система России может оформить вас на работу, и с превеликой радостью это сделает. По рыночной цене.
ну да, я с 13 лет работаю в своем городе, с 2003 года..И к настоящему времени я заработал 400 тыс рублей суммарно, и отдал кредитов на 280 тыс руб..а мать больная раком с пенсии меня все это время кормит.
Пиздабол ты , сколько раз тебе предлагал за 30 минут поднять денег 500 и 1000 р - 30 минут Карл. - легально и без военных, лентяй. Не дам, пуссть у тебя за интернет кончится, ты тут нахуй не нужОн Иди подметай.
По вашему телосложению вообще не скажешь что вы особо сильно голодаете. А если бы вы продолжили работать там, где работали, сейчас бы имели цифры по суммарной статистике на порядок бóльшие, даже при учёте такой низкой ставки. Так может, проблема всё-таки в вас?
проблема в том, что рф управляет не военная система управления людьми, а криминальная, и в 95% случаев приема на работу, важно не то, что умеет делать человек, а то кем работает его куратор, наставник, или просто друг,знакомый, который устроил его её на работу.
я хорошо учился в сибгути, потом устроился к ним web-developer'om https://tayga.info/106705 приехали чужие люди, чуть ли не бандиты, и сказали все закрывается..и меня заставили полы мыть чуркам.
Когда вам втирают одно и тоже продолжительное время , ненароком можно и поверить, -а самое главное ответить.. Представляю еще одну схему воздействия на человека.
нужно работать... в чем ты хоть разбираешся, раз на ачате с 2004 года и так слился как лох.. видимо дела и вправду у тебя плохи.. 8 тыр наскрести конечно можно. но это будет хуже чем если ты пойдешь работать.. на 8тырах ты будешь деградировать и дальше а на работе и денег больше и социализация
Меня силовики довели до импотенции, в 2013 году я был в новосибирске, когда из города почти все уехали и была вспышка на солнце...Ну что у меня родятся дети? Я сказал или дети, или паспорт Великобритании.