Почему же, кое-какие средства всё-таки были перечислены. Правда в правильности такого действия я не уверен по причине вышеописанной характеристики.
Меня силовики довели до импотенции, в 2013 году я был в новосибирске, когда из города почти все уехали и была вспышка на солнце...Ну что у меня родятся дети? Я сказал или дети, или паспорт Великобритании. Давайте я скажу свои реквизиты, зарегистрирую юр.лицо в рф, потом переведу все деньги в UK и открою там интернет-компанию? I know basic english.
У меня на 99% не будет детей..Давайте я вам мужикам скажу свои реквизиты, и вы мне будете слать деньги? это в качестве извинения, за стерилизацию коренного новосибирца. В старости, я скорее всего буду один, и в этом виноваты военные, которые недоработали систему управления людьми в стране..Значит, вывод? военные должны взять меня в опеку and i know middle english, т.е. они должны отправить меня в великобританию. Еще мне в закрытом карцере сделали деформацию зубов и губ, теперь я разговариваю как отъебаный в рот. А я мечтал стать переводчиком международного уровня.
А при чём тут ачат-то? С хрена ли бы форумчане вам что-то должны? Вообще непонятно Про деформацию зубов интересно, что челюсти отрихтовали?
По реквизитам Qiwi-кошелька много интересного узнать можно И вообще, даже здесь много предложений поработать https://forum.antichat.ru/forums/57/ Я 8тыров в глубинке РФ за пару дней без напряга временами зарабатываю, но для этого приходится с утра поднимать седалище с дивана и ножками до клиентов бегать, а ручками и головой работать.
В 1996 году в Новосибирске, только были продуктовые киоски, пункты приема-сдачи металла и бутылок (чебурашка тогда стоила 0,50 руб) и рынки торговые с продуктами.
Полтора миллиона новосибирцев предупредили, что если временно не спрячутся в бомбоубежище, писька стоять не будет. И только один лузер не знал. Или его силовики к столбу привязали писькой на юг.
ну что военные рф и кремль, я коренной новосибирец останусь один в старости? почему мой член на отборную порнуху стоит только после дрочки? и почему у меня 11 лет шла зеленая сперма??
Член мягкий когда стоит, т.е. во влагалище он уже не войдет, упругости не хватит.. Ну я забыл, я ведь по гос.тайне на уровне кукловодов был девочкой и моего отца убили и это гос.тайна, и они хотели сделать так, чтобы мне яйца отрезали.. Чтобы реально получилась девочка.
По поводу анатомических подробностей - в районную поликлиннику, к урологу, или лучше в КВД, там точно скажут, откуда такой цвет
говорят трихомониаз, вот только есть одно но, я всегда предохранялся. а когда я пропиваю большую дозу трихопола, то через неделю-две все заново, я сделал вывод, что они скрывают что я мальчик с хуем.. причем они мне недавно в открытую сказали, что я скоро буду девочкой и это гос.тайна.
За раз эта болячка не лечится, там долгий курс, тем более по описанию у вас крайне запущенная форма. Бляяяя, надо на мышу презерватив натянуть, а то еще подхвачу это поветрие
Что мы сегодня узнали: импотент, говорит как отъебанный в рот, 16 лет работал за 2к в месяц, просит милостыни, полы мыть не хочет.
Конечно, и в нашем городе уколы никто не ставит, с большой дозой лекартства..Всем похуй. Они хотят получить девочку, причем опущенную зеками и детьми и это гос.тайна. г.Новосибирск, ул.Никитина 20/2 3-4 этаж. Генерал фсб костин владимир иванович 2012-2015 годы. Даже он мне сказал, что у меня уже не будет детей. Я с ним пил чай 3 года. Ну что будем работать? У меня уже сейчас из-за сбоя гормональной системы, началась частичная парализация мышц по всему телу. До того,как я стану инвалидом, в кресле, из-за ампутации яичек и остановки гормональной системы, я хочу сьездить в лондон. https://sletat.ru/search?callback=s...nt&source=country&__osr__=false&__hall__=true Реквизиты писать? Пусть военная часть ГРУ переведет мне деньги. Я сделаю биометрический загранпаспорт и слетаю в лондон по тур.визе.