В Болталке станет тише, если мне дадут доступ в закрытые группы. А то флуд велосипедиста меня начинает раздражать. В какую тему не плюну - всегда в него попадаю. У тебя случайно нет лишнего билетика? :-D Давно хотел тебя спросить, А Вы собственно чьих будете? :-D :-D Тоже Level 8?
Я создам новую. Для коррупционеров :-D И мой первый взнос будет туда мои неразменные 2 бакса :-D :-D :-D
А Level0 чем не группа главных флудеров? И ведь что самое примечательное, никто им ничего сделать не сможет
А чё ты гонишь на меня слушай. У меня есть тяга к знаниям. Я вон читал тут одного жёлтого, нет не Снега, так тот писал что вошёл в группу никем а вышел всем. Там его и научили всему. И плохому и хорошему. И что ты на это?
Вряд ли кто меня в Болталке чем-то удивит. Я такой как есть. Открытый. Разве это плохо? P.S. Разве что блиц отсасывать сам у себя начнёт и выложит сюда это видео. Тогда да. Я скажу, что такого я ещё не видел З.Ы. С алкоголем вязать надо, а не с болталкой. Так точнее ;-)
Да читал я это всё. Нахуй никого посылать в вашей группе не буду. Честно. Даже если кто-то из ваших и окажется... ну ... не совсем нормальный... :-D Я зондирую почву. Всё равно я развиваться буду. Или тут или не тут. Просто меня смущает уход Dooka и выход из группы ms13 (очень даже способный человек, но что-то мы никак с ним не заладим).