Мне кажется нужно просто занять себя по максимуму - работа, спортзал, курсы, обучение новым навыкам, выставки, кино, театры и т.д. - и времени на социальные сети не будет оставаться
Например, Блиц ваш. Полгода занимается саморазвитием - читает книги, бегает на 8 км, наводит арийский лоск, блеск красоту в своих аппартаментах и не восстанавливает свои аккаунты на FB и LJ.
> спортзал, курсы, обучение новым навыкам, выставки, кино, театры Как театрал завзятый, имею шепнуть в ушко вашенское: "Все постановки, театров и балета - отменили нынче, на срок неопределённый" Bam! Bam! Mijn kat Splash ligt op mijn bed Hij heeft zijn tong ingeslikt Toen hij van mijn whisky dronk Ik van mijn kant Heb weinig geslapen, ben eruit getrapt en gepest Ik heb in de goot moeten slapen Waar ik een flits heb gehad Oe! Oe! Oe! Oe! In vier kleuren Мой Котяра Splash улегся на кровате моей Втянув в себя свой язычёк Когда я глотал виски из бокала ... Allee hop! Op een ochtend Kwam een schattig meisje bij mij thuis Cellofaanpop Chinese haren Een pleister Een kater Ze heeft mijn bier gedronken In een groot glas Van rubber Oe! Oe! Oe! Oe! Zoals een indiaan in zijn iglo Одним утром, Славная девица явилась ко мне домой И далее - о бельгийском пиво ))
Надо повзрослеть и наконец-таки прям окончательно заебаться от тупорылости происходящего там. Это только со временем происходит. Пока не пересытишься - будешь сидеть и нахуяривать колесико, или свайпать по экрану. Есть более приятное занятие, схожее с кручением колесика или свайпом - дрочить.
Можно просто разместить фото-эллюстрации на исторические темы: Или спортивное мореплавательное на яхтах и шхунах, "Дети Капитана Гранта": Вмиг понабигут представительныцы Великого Хурала Педоистеричек. Забанят тебя, браузер, OS и обольют ушатом ослиной мочи ))
У меня есть знакомая, была такая же проблема, хотела меньше уделять времени инстаграм, так она отписалась от всех в инстаграм, начала увлекаться спортом. Совет, хочешь меньше уделять времени своим соц. сетям начни очистку разных пабликов,груп и так далее. Подумай что тебе больше всего нравиться заниматься, подтолкни так же друзей, вместе веселей. Заводи новые знакомства, общайтесь, гуляйте, это кайф просто.