Да но он уже долго не заходит сюда что мне еще думать ? Не знаю. Кстати Блиц тоже пропадал часто и надолго, мне интересно куда и чем он замнимался в это время
Девтона Суи банила ибо он грубо и нецензурно выражался в последнее время. А Блитц... это Блитц. Маршировал где-то по Бельгии ходил
Тут вон милитоны ходят какие-то. Хотят отпечатки пальцев с мобилок собирать так что смотри. За 100$ могу выпаять тебе этот датчик https://forum.antichat.ru/threads/474975/#post-4355483 А может и наоборот надо бы с ними скорешиться, да как наподдать всем этим юзерам мобилок и телеграмов - чтоб аж искры полетели. Может поумнеют и выбросят наконец это говно. И будут как белые люди с книгами в метро ходить а не с мобилками :/
Да и вообще я не понимаю таких, они надолго пропадают, потом объявляются и как ни в чем не бывало продалжают сидеть на ачате. Почему они подробно не объясняются перед пользователями ачата, где они были и что они делали ?! Может они психбольные?
А может девтон, блиц и сын это один и тот же человек ? Чем дольше я тут сижу тем больше я понимаю что вообще ничего не понимаю
Ну я вообще ехала в другой город по своим делам, не думаю что это кому нибудь интересно. Тем более я обычный пользователь все мои действия обычные и в них априори нет ничего дурного. Другое дело они, они не обычны, они с ебанцой, когда они пропадают я начинаю думать о том чем же они занимаются и мне становится страшно и жутковато, ведь если их нету там где они были, они потенциально могут быть где-то возле меня
Тоесть другие ебанутые тебя не смущают ? Вообще среди нас ходят еще более ебанутые люди чем даже Сын. Только что ты об этом не знаешь...
Да верно, но я догадываюсь ! У меня есть много соседей и знакомых ебанутых, самое интересное то что они думают что они нормальные )) и других считают ебанутыми и еще при этом делятся этим со мной )) Ппц
В процентном отношении ебанутых большинство. Если ты такой же как большинство - значит ты "нормальный". Никаких противоречий. Все правильно они думают. Они - нормальные.
Например Блица я вообще не в состоянии осознать и понять чтобы дать его поведению хоть какую нибудь оценку и мне остается только улыбаться
Интересно а кто на ачате самый нормальный ? Возможно что тот кого мы считаем самым нормальным окажется самым ебанутым
Какой-то бот.. Даже раздражает Тебя тут явно не хватало.. вон мальчики как оживились сразу, приятно смотреть. А люди.. приходят-уходят-меняются.. а кушать хочется всегда туда-сюда.. Вместо одних появляются другие со своими тараканами и реалями.. а потом опять сначала.. И так везде собственно, а не только на Античате. Это нормально.