Животный инстинкт. Особо привелигированные дамы думали что-то подобное и по поводу коней. Ничего не попишешь. Обезьяны они везде обезьяны
Я хочу сказать что люди произошли от обезьян. И у всех могут появляться такие мысли Для исключения разного рода мыслей у себя - я раз в пару месяцев хожу размножаться. Чтобы никакая пелотка не влияла на принятие решений. Относительно успешная попытка убрать один из компонентов собственной мартышачей природы.
Угу. Хватает вполне В последний раз две недели назад 2 дня подряд с редкими перерывами на еду. Так осточертело что на сей раз может и дольше получится Стареем... когда был помоложе - и три раза в день маловато было
Детство закончилось, И юный хитрец, Деву по старше себе пожелал, Близок хоть к цели он был Но не сорвал плод заветный, Такой вот облом
Апотомучто невоспитан и ниразу даже не космополит. В U.S, даже вазы какательные в детсадах и яслях - красивее и с запахом фиалок ))
С тобой, чепуха, я считаю вести диалоги - это ниже моего достоинства. Я на тебя смотрю тут как сквозь стекло.
А все началось с тех пор когда русских женщин начали пороть в задницу, фабрики и заводы порезали и работы стало меньше.
Все нормально, надо было довести до удовлетворенного конца вашу романтическую встречу. Какое то недопонимание, как будто никто в истории больше такого не делал. Комсомолки с обезьянами шкурки терлы что доказанно как факт. С племянником в порядке вещей, даже круто и престижно.. Не отказывай себе ни в чем. О том что нелзя с племянником навязанные кем то мысли..
Все мы нормальные, задорные и веселые.. пока не начинаем дёргаться и брыкаться.. Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то - дурак дураком. (ц)