Выражаю благодарность античату и его участникам.

Discussion in 'Болталка' started by people2people, 7 Jan 2020.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Достигший чего-то ввысь - на тех кто остался позади смотрит с состраданием а не со злорадством.

2. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    Забравшийся вверх, не спеши и осмотрись. Есть вероятность, что ты в курятнике и действуешь по его закону: спихни высшего, оттолкни ближнего и насри на нижнего.

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Пожалуй часть этого злорадства у меня имеется. Мои конкуретны мельчают а пишут такие статьи - что аж страшно.
    Есть в этом момент злорадства. Т.е. они корчат из себя то, чем не являются. Они мне не конкуренты. Мне радостно от того что потерпят они неудачу и я буду рад если будут наказаны за это.

Это злорадство объясняется тем что то что я знаю я выковыривал долгими бессонными ночами, экспериментами, успехами и провалами... долгие годы. Это торжество справедливости. Никто из нубов несмотря на свои понты и растопыренные пальцы не может претендовать на мое место. Это мое злорадство. Но я не слежу за ними. Мне на них плевать. Просто изредка это замечаю :)

Но ворваться на форум нубов и там что-то провозглошать ? Помилосердствуйте. Нахуй оно мне надо ?
    Почему никто из наших не ломится на сервера Африки чтобы поглумиться над неграми ? У нас же лучше чем у негров ? Лучше. Так почему туда никто не лезет так делать а Блитц (да и далеко не только Блитц) - так делает ? (предположим что действительно у него там все прям охуенно).

4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Вам должно быть знакомо такое - "Абсолютное безразличие к окружающим"?
    Блиц - знаком с таким.

Где бы он не был - в концертном зале, на вело-поездке по кладбищам,
    завсегда невозмутим, в тёмной рубашке с засученными до локтей рукавами, тяжёлыми бутсами на стройных и развитых ногах и тёмных Polaroid очочках на переносице ))

5. alexzir

Reputations:
    25
    ну а как же "А поговорить?" :)
    Бутсы - спортивная обувь, для футбола в основном. Использовать их для повседневной носки не рекомендуют врачи-ортопеды. Если вы настолько бедны, что не можете себе позволить потратиться на нормальные ботинки, то мне вас искренне жаль :)

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Так чего же не хватает Блитц если он постоянно пытается себя превозносить и при этом знает что все на херу вертели эти его превознесения ? (ну может парочка одептов и найдется но... немного их).
    Зачем ?

Знаешь что-то - научи. Нахуй кому нужны твои понты ? Тем более у тебя нет личного самолета. Твой образ жизни от образа жизни других отличается минимально. Может в этом и проблема ? :)
    То что вроде-как уебнул в Бельгию и вроде-как должно быть сильно лучше... а по факту никто этого особо не ценит и ты сам в первую же очередь...

7. altblitz

Reputations:
    236
    Когда ты был в последний свой раз,
    в библиотеке, в концертном зале?

8. altblitz

Reputations:
    236
    Ни пизди!
    Блиц, носит английскую обувь Clarks. И PME Legends, Made in U.S.A.
    (ага, аристократические манеры : )

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А где ты видел хорошую библиотеку с бумажными манами и зачем в нее ходить если они отсканированы ?

Есть библиотеки в которых лежат маны которые "никому не нужны" или которые "сканировать нельзя". Но такие места можно пересчитать по пальцам в мире.
    Поэтому походы в библиотеку... это что-то вроде походов в театр на плешивенькую пьеску. Типо как культурно - но никакого удовольствия да и по совести говоря вообще нехер там делать :)

10. alexzir

Reputations:
    25
    В консерватории был месяц назад, на премьеры театральные хожу постоянно, библиотека у меня дома своя и достаточно неплохая, всё, что в ней отсутствует - нахожу на флибусте.
    Ни на одном светском рауте никогда не видел аристократов в бутсах :D

altblitz likes this.
  11. altblitz

Reputations:
    236
    Вот специально для нас, интровертов - Центральная Библиотека города вступила в новую эпоху развития своего.
    Никакого общения с библиотерессами, выбирай сам себе чтиво - по вкусу да знанию литературы.

Edit:
    И на полке, библиотекарь расставляет over 30 CD's новинки классики, тижолого металла и всё, что посредине жанров музыки.

"Мы любим блюз
    Мы любим рок

Мы любим всё - что поперёк!"

#31 altblitz, 8 Jan 2020
    Last edited: 8 Jan 2020
  12. altblitz

Reputations:
    236
    Бутсы - не для ного-мяч.
    Тяжёлые и солидные ботинки, украшение и необходимое в гардеробе каждого джентл'мена ))

13. alexzir

Reputations:
    25
    Центральная библиотека какого именно города???
    Может, все-таки не бутсы, а другая обувь?

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот этим ты можешь выебнуться. У нас такое можно где-то в недрах МГУ найти разве что. Конкретно у меня тут - есть библиотека Крупской но там нихера ничего нет мне подходящего.
    В хорошую библиотеку я бы сходил... В частности посмотреть хотя-бы на ресканы Да Винчи, апокрифы старых церковных текстов, подшивки давно истлевших журналов скажем времен революции. Это можно бы полистать да посмотреть. В интернете такого толком нету.

А если к этому добавить не наше быдлячье "Чо надо ?" - а немецкое вежливое - в такую библиотеку действительно приятно и сходить.
    Но ты ведь не об этом :) А бухтишь только и за километр видать что это желчь вылезает. Ибо если без желчи - все можно бы объяснить по людски. Как Должно Быть. Однако... в Бельгии тоже не так как должно быть. Увы.
    Это проблема вообще текущего уровня развития а не отдельной страны. Живем мы все в говне. Только что у некоторых говно снабжено датчиками бибикалками и тачскрином.

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    И кстати что меня радует в Европе - пропаганда велосипедов. В Бельгии у вас очень за это ратуют. Как будто никто мне не завидует когда я на литровом Харлее еду мимо :)
    Ой - ли !!! Не завидуют. Но все глаза только на сей Харлей устремлены :) Независтники ни разу. Так мило...

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    По хорошему я так прикинул - вас скоро заставят и муку вручную молоть. Она дескать так лучше.
    Еще лет 40 - будете в прорубь за водой ходить. А еше через 80 - никто и не вспомнит что были какие-то айфоны. Только цари будут юзать айфоны. А остальное.... грхм... получит то что заслужило.
    Есть мнение что какой-то такой план сейчас и действует.

17. altblitz

Reputations:
    236
    Затейник ты нашенский, ведаешь ли, о чём глаголишь?
    Во время сдачи экзаменов, читальня полностью набита студиозо, проявившими ВНЕЗАПНО стремление к науко-познавательству ))

И каждый месяц, в экспозиции библиотеки - фолианты Dark Ages / Средних Веков, 13-14 веков.

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это университетская обязаловка. Такая хуйня и у нас работает....

А чтобы пойти в библиотеку зачем-то нужным - это нужна хорошая библиотека и человек который знает зачем она нужна вообще.
    Учитывая то что у нас все гуглят "как вылечить чирей на жопе" - популярностью такие места не пользуются. Нигде. В том числе в Бельгии. Хотя там еще как-то могут выживать...

19. altblitz

Reputations:
    236
    Ты не поверишь!
    Пиццу, так и сотворяю - ибо вкусно ))

Мука ржаная - вот почему! Таких пицц нема в продаже. Замесить и разное вкусное в гарнире. Лень нашла искать то фото, но это труд на два часа...

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я с тестом так и не подружился :)
    Хотя надо бы...

Loading...