Забравшийся вверх, не спеши и осмотрись. Есть вероятность, что ты в курятнике и действуешь по его закону: спихни высшего, оттолкни ближнего и насри на нижнего.
Пожалуй часть этого злорадства у меня имеется. Мои конкуретны мельчают а пишут такие статьи - что аж страшно. Есть в этом момент злорадства. Т.е. они корчат из себя то, чем не являются. Они мне не конкуренты. Мне радостно от того что потерпят они неудачу и я буду рад если будут наказаны за это. Это злорадство объясняется тем что то что я знаю я выковыривал долгими бессонными ночами, экспериментами, успехами и провалами... долгие годы. Это торжество справедливости. Никто из нубов несмотря на свои понты и растопыренные пальцы не может претендовать на мое место. Это мое злорадство. Но я не слежу за ними. Мне на них плевать. Просто изредка это замечаю Но ворваться на форум нубов и там что-то провозглошать ? Помилосердствуйте. Нахуй оно мне надо ? Почему никто из наших не ломится на сервера Африки чтобы поглумиться над неграми ? У нас же лучше чем у негров ? Лучше. Так почему туда никто не лезет так делать а Блитц (да и далеко не только Блитц) - так делает ? (предположим что действительно у него там все прям охуенно).
Вам должно быть знакомо такое - "Абсолютное безразличие к окружающим"? Блиц - знаком с таким. Где бы он не был - в концертном зале, на вело-поездке по кладбищам, завсегда невозмутим, в тёмной рубашке с засученными до локтей рукавами, тяжёлыми бутсами на стройных и развитых ногах и тёмных Polaroid очочках на переносице ))
ну а как же "А поговорить?" Бутсы - спортивная обувь, для футбола в основном. Использовать их для повседневной носки не рекомендуют врачи-ортопеды. Если вы настолько бедны, что не можете себе позволить потратиться на нормальные ботинки, то мне вас искренне жаль
Так чего же не хватает Блитц если он постоянно пытается себя превозносить и при этом знает что все на херу вертели эти его превознесения ? (ну может парочка одептов и найдется но... немного их). Зачем ? Знаешь что-то - научи. Нахуй кому нужны твои понты ? Тем более у тебя нет личного самолета. Твой образ жизни от образа жизни других отличается минимально. Может в этом и проблема ? То что вроде-как уебнул в Бельгию и вроде-как должно быть сильно лучше... а по факту никто этого особо не ценит и ты сам в первую же очередь...
Ни пизди! Блиц, носит английскую обувь Clarks. И PME Legends, Made in U.S.A. (ага, аристократические манеры : )
А где ты видел хорошую библиотеку с бумажными манами и зачем в нее ходить если они отсканированы ? Есть библиотеки в которых лежат маны которые "никому не нужны" или которые "сканировать нельзя". Но такие места можно пересчитать по пальцам в мире. Поэтому походы в библиотеку... это что-то вроде походов в театр на плешивенькую пьеску. Типо как культурно - но никакого удовольствия да и по совести говоря вообще нехер там делать
В консерватории был месяц назад, на премьеры театральные хожу постоянно, библиотека у меня дома своя и достаточно неплохая, всё, что в ней отсутствует - нахожу на флибусте. Ни на одном светском рауте никогда не видел аристократов в бутсах
Вот специально для нас, интровертов - Центральная Библиотека города вступила в новую эпоху развития своего. Никакого общения с библиотерессами, выбирай сам себе чтиво - по вкусу да знанию литературы. Edit: И на полке, библиотекарь расставляет over 30 CD's новинки классики, тижолого металла и всё, что посредине жанров музыки. "Мы любим блюз Мы любим рок Мы любим всё - что поперёк!"
Бутсы - не для ного-мяч. Тяжёлые и солидные ботинки, украшение и необходимое в гардеробе каждого джентл'мена ))
Вот этим ты можешь выебнуться. У нас такое можно где-то в недрах МГУ найти разве что. Конкретно у меня тут - есть библиотека Крупской но там нихера ничего нет мне подходящего. В хорошую библиотеку я бы сходил... В частности посмотреть хотя-бы на ресканы Да Винчи, апокрифы старых церковных текстов, подшивки давно истлевших журналов скажем времен революции. Это можно бы полистать да посмотреть. В интернете такого толком нету. А если к этому добавить не наше быдлячье "Чо надо ?" - а немецкое вежливое - в такую библиотеку действительно приятно и сходить. Но ты ведь не об этом А бухтишь только и за километр видать что это желчь вылезает. Ибо если без желчи - все можно бы объяснить по людски. Как Должно Быть. Однако... в Бельгии тоже не так как должно быть. Увы. Это проблема вообще текущего уровня развития а не отдельной страны. Живем мы все в говне. Только что у некоторых говно снабжено датчиками бибикалками и тачскрином.
И кстати что меня радует в Европе - пропаганда велосипедов. В Бельгии у вас очень за это ратуют. Как будто никто мне не завидует когда я на литровом Харлее еду мимо Ой - ли !!! Не завидуют. Но все глаза только на сей Харлей устремлены Независтники ни разу. Так мило...
По хорошему я так прикинул - вас скоро заставят и муку вручную молоть. Она дескать так лучше. Еще лет 40 - будете в прорубь за водой ходить. А еше через 80 - никто и не вспомнит что были какие-то айфоны. Только цари будут юзать айфоны. А остальное.... грхм... получит то что заслужило. Есть мнение что какой-то такой план сейчас и действует.
Затейник ты нашенский, ведаешь ли, о чём глаголишь? Во время сдачи экзаменов, читальня полностью набита студиозо, проявившими ВНЕЗАПНО стремление к науко-познавательству )) И каждый месяц, в экспозиции библиотеки - фолианты Dark Ages / Средних Веков, 13-14 веков.
Это университетская обязаловка. Такая хуйня и у нас работает.... А чтобы пойти в библиотеку зачем-то нужным - это нужна хорошая библиотека и человек который знает зачем она нужна вообще. Учитывая то что у нас все гуглят "как вылечить чирей на жопе" - популярностью такие места не пользуются. Нигде. В том числе в Бельгии. Хотя там еще как-то могут выживать...
Ты не поверишь! Пиццу, так и сотворяю - ибо вкусно )) Мука ржаная - вот почему! Таких пицц нема в продаже. Замесить и разное вкусное в гарнире. Лень нашла искать то фото, но это труд на два часа...