У Блиц на сером почтовом ящеге у дома - стикер "Никаких Газет / Никакой Рекламы" в этот ящег не нужно. Что мне нужно, сам отыщу без рекламы. За небольшую плату - могу прислать срочной почтой, знаёмства и пользования для.
И вот кстати не на ровном месте у меня такая ненависть к этим любителям басурман и прочим либералам. Я это дерьмо немношько попробовал. И я уверен почти что каждый из этих басурман отсосал минимум раз 10. Как мне уважать мнение такого человека ? Это невозможно... И Бог мне свидетель никогда бы я не взял Тему Лебедева или еще какую-нибудь блядь на должность старше уборщицы. Хотя возможно он и шарит... но... нет спасибо Возможно "гордость" это глупо. Но пока что через сей порог я не перешагнул.
Блитц. Ты сам прекрасно видишь что тебя окружает. Есть-ли бельгийский форум на котором ты зависаешь и можешь порекомендовать для посещения ? Или я все-же прав и они тупые уроды ?
Нуянезнаю. Были они, сайты на нидерландском - до 2007 года. Достаточно интересные и контроверсальные. Если только tweakers.net сейчас?
Тоесть нет ? Нехуй там ловить, да Блитц ? У нас тоже постепенно становится все больше мест где нехуй чего ловить. Ты не умнеешь в этих местах. Ты просераешь там время. А ведь Блитц не совсем ушь негодный человек чтобы это делать да ? Но негде больше !!! Говно они Блитц. Говно....
Вообще когда человек печатает "тупые уроды " - наводит на мысль. Трипанация в каналье, любит цветы, садит один . На вело катается один , компилит тоже один. Это один инфа 146% Переборщил согласен, но все же...
Политически корректно будет - мейнстрим говносайты теперь. Инет - тот, что был источником информации и побудителем к развитию, превратился в жевательную резинку для глаз и ушных раковин.
Да но почему ? Раньше ты себе тырнет проводил с какой-то целью. Я как зашел в свое время на Rootkits.ru - и охуел ! Боги. Там было все что мне надо Это потом я узнал что сей ресурц - всего-лишь филиал Васма (и кстати охуенный филиал, там меня так не гнобили ). И было где попиздеть по делу и желание было поделать что-то. И вообще какбэ легко было отсортировать говно. Даже хабр поначалу был крут. Но потом туда завалились ради пиара и теперь там нечего читать абсолютно. Я не заходил на хабр уже лет 5. Может что-то изменилось ? Я честно не знаю... Но думаю что нет. Нород измельчал. Им жевательную резинку хоть в очко запихни хер кто пошевелится.
Примера ради. Youtube выпилил два видео с аккаунта Блиц. Никому они не мешали, картины истории человечества XIX века. Посмотрел "Фавориты" в аккаунте своём. Одно из пяти видео - выпилено нах. Сделал выводы, и с тех пор, перешёл на иной видео-хостинг.
Еще лет пять и тебя начнут обвинять в том что ты еще ни разу никому не подставил жопу. Ведь пидерастия это не просто нормально - это возвышенно. По крайней мере такое впечатление оставляют после себя высеры новости из Европы.
Ты прав. Мозго-преступление / Thoughts-crime. Интереса ради, просмотрел "справедливые" судебные заседания, где судьями были Женщины. Их, после своих 18 лет. Женская логика, заносчивость и неприятие очевидных фактов. Наглость, тупость и чванство, необучаемых особей. Телёнки юные, умней тех скверных бабищь ) В одном видео, потерпевший швырнул свой стул в негодовании в еблет той дуре-судейки. Молодец! Полис поддержали его!
Телки хоть йуные хоть нет они не под справедливость заточены. Их главная справедливость - здоровье и обеспеченность себя и своего чада. Все. Это их единственная справедливость. Даже если их же чадо имеет весь континент, чмо говно и урод - для них он - идеален. Это другие плохие просто. Такова их природа.... А в наше время самцы ведут себя точно так же, даже хуже. У тьолочек хотя-бы это объясняется природой. У самцов - это объясняется рабской зависимостью. Проигрывая тьолочка смотрит в глаза и до смерти уверена в своей правоте. Ее же хуйло "муж" - нет. Он действовал как ему сказали а потом он опускает глазки, не знает куда себя девать под весом доказательств. Это обычно чмо которое своей головой думает только тогда, когда его прижмешь копьем к стене.
Да не волнуй так себя ) И если хочешь позырить на красивые попки голых мальчиков - на пляж! Летом ) от 12 до 16.
Я и не волнуюсь. Я просто громко думаю А так вообще все ок. И не хочу я зырить на красивые попки ни мальчиков ни девочек. Иногда я ненавижу все живое включая себя
Кодить надо. Как представить себе ситуацию когда надо кодить а ты не хочешь ? Это когда сидишь ты и рыбу ловишь. А тут теща вылетает и кричит "иди копай огород" а ты думаешь чтоб тебя разорвало !!! И тут ее разрывает. И вот тебе надо на похороны. Хоть ты что делай а надо. И не то чтобы это было совсем неприятно... но вообще-то ты хотел рыбу половить. А тут... Ну и вот. Кодить примерно так же. Тебе за это хорошо заплатят конечно да, но так влом - аж страшно
Что и требовалось доказать. Так и не начал. Сначала гуглил великое творение свое. Нож из ножа от рубанка Пизды за него знатно выхватывал но токо наполовину праведно. Потому что на вторую половину выхватывал за то что там дескать несколько слоев. Пиздешь. Обычная инструментальная сталь. Она и обухом стекло царапает и хоть чем. Не нашел Потом думаю пошпилю часик в героев. Пошпилил плять Токо закончил. Мда. Накодился...
В третьих Shadow of Death вроде так называется. До последней кампании таки дошел а потом психанул. Прокачивал так нежно и заботливо некоего Йога - а оказалось напрасно. Ему рандомно скилы выдают причем такие говеные... не знаю даже что с ними делать. Экспертная первая помощь и балиста. Ну и нахер мне экспертная первая помощь и балиста ?