Дык герой 25-го уровня кажись. От этого дополнительного выстрела ни холодно ни жарко ни даже прохладно. Вообще никак. У меня один сраный гном бьет как эта балиста наверное... ну может и не так но где-то там рядом
А палатка лечит 100 единиц урона. Ну... ладно. Одного циклопа может вылечит. Но она ж не воскрешает вроде. Вот ушь скилл так скилл... 100 единиц урона. Как я без него жил все это время... С другой стороны хорошо. Нет чото желания шпилить дальше
Не, это та которая по юнитам стреляет. Катапульту я бы еще как-то вынес Хотя тоже не айс. Катапульта в 5-х норм для кампании когда надо этого... как его... короче когда на Шио нападаешь - там пригодится весьма.
Ну короче был реально терминатор который выносил все что движется - а теперь какой-то уебок с баллистой
Блиц - в игры кампютерные не резвится ) Зойчем они ему сдались, коль исход битвы, ясен и чист, как бритый голый пенис - изначально? А вот другое... Но самое вкусное - на опосля )
Герои это не игры. Герои это история Заходишь в игровой клуб с кентом и всю ночь пьешь пиво с этими чертовыми орешками в банке и в героев режешься. А сзади еще человек 5 стоит, смотрит и активно болеет
Ненависть! Вот почему и вело 29"-дюймовочка скоростная. Не-а, не любит Блиц, чтобы подглядывали отроки да девицы за его занятиями не-детскими. Вогнал и вошёл в тяжёлых бутцах в темп себе привычный и ушёл легко от толпы ротозеев... Попробуй, обгони его в скоростном спурте )
А знаете, почему Джо такой неуловимый? Нет, не потому, что его догнать никто не может. Просто он нахрен никому не нужен!
У меня дома достаточно колесной техники, чтобы успешно доставить мою тушку из точки А в точку Б без особого напряга
В металлолом, всю эту хуйню. Так будет лучше. И более того. Приберись у себя в комнате, и дурь эту свою, покоцаной ржавчиной - выкинь нах.
Зачем выбрасывать, если можно продать? Когда не смогу баранкой крутить, всенепременно воспользуюсь вашим советом
Мчался он, все трамваи обгоняя И глазами - освещая путь И это всё - о Блиц. В 16 лет, легко обгонял в беге и трамваи, увидев до боли знакомое приятное личико и красивое белокурое NAZI волосочки на головке ) Звонок в знакомую дверь. - Здрасьте, а [xxx] дома? -Нет, она скоро вернётся - [xxx]! Вот же она, и поднимается на лифте )
Когда сможешь бегом в 20 км по пересечённой местности в лесу, в свои 16 лет, и 8 км, в 30 лет - заходи, поговорим о насущном ) И о Oregon American Scientific - тоже )