Лгут показания и этого манометра. Куда как проще и быстрей, вставить яростно 10 км/ч на первый километр в пути, и зате, спокойно, м можно и 8 км/ч. Видел лошадок в забеге ночном?
Хотя и не только в воскресенье. Как был студентом - блять в 7 утра. Очередь пиздануцца какая. И бабки эти сраные с тачками...
Необъяснимое, таки и логически несведомое. В шаббат, евреи танцуют и торгуют свои товары на рынке? Увольтесь', Мой Милый Сударь! И если в строке поиска Youtube добавить пару NAZI словов, станет и смешно и забавно )
Блиц работал после ВУЗа в отделе программисток. 8 из 10 - еврейки. Перевёл себя в Отдел Электроники, сразу.
Нуууу... это как попадется. Бывает даже очень ок :Р Мацу не едят, пейсов тоже нет, нигде. Вполне себе премиленько
Не ну хотя жить с ними лучше не надо наверное Оно и свои на шее прокатиться норовят а эти ищо веселее. Как ни крути - семейка все-равно воспитывает как надо. Но жить я вроде ни с кем и не собирался так что...
'Я только 5 минут, как свеже-облупленный еврей из яйца И как же я вас всех, челодевок ненавижу! Вот этих Russische Schwein - в особенности, и с Бальшой Буквы '
Вот о чём Вам не расскажут в учебниках истории. До начала XX-го века, Израэль таки считался в кругах международной поёбщины, государством расистов, в жопу вас ипать. ООН, трухлявый мишок, таки приняло специальное постановление, об ебтом.
Блитц. Всех кто имеет доход меньше лярда независимо от государства считают говном, быдлом и скотом. Так что не спеши себя отделять от остальных
Не ну как. В глаза тебе конечно не скажут. Ты начнешь брыкаться и плохо работать. А работать скот должен хорошо.
Ай да не пизди мню тут! Разве можно пиздеть в четверг вечера? У Блиц, красивые глаза и стройное тело. И стOит оно, гораздо больше этих 100500 зелёных долларов. Assured by practics.
Значит хорошо работать будешь. А пиздеть - я не пизжу. Один из типов, которые имеют некоторую власть в одной неизвестной стране мне как-то затирал про то что "мы там где звезды". Спустя ... надо посчитать но наверное лет 15 я только понял что звезды имелись ввиду в совокупности с полосками. А я то думал что это какое-то идиотское выражение. Думаю ишь Гагарины хуевы. Я не про те звезды думал все эти 15 лет. И вот находясь таксказать "в обойме" я очень многое узнал об отношении к людям в этой неизвестной стране. А потом обратил внимание как те люди которые говорят о звездах общаются с лидерами других стран. Хотя это... это не просто преступники. Тоесть быть таким пидарасом - это еще надо уметь. Надо долго учиться в шаолине чтобы быть до такой степени пидарасом. Весна покажет кто где срал но говорю тебе, я видел где срали и знаю что покажет весна. Правда не уверен что она наступит при нашей жизни... и наступит ли вообще.
Если бы? Если бы не евреи, Блиц таки стало бы трудно, на пути своём жизненном. Блиц - не еврей и рюске. Блиц - не NAZI и не русофил/фоб. Наверное, он тот телёнок, кто лижет сосочки всем коровам сразу? )
Если-бы нород, включая Блитц, обращал внимания поменьше на Евреев а побольше на обыденную жизнь - было-бы лучше. Было-бы гораздо лучше если-бы Блитц сказал - нет-нет. По смете эта плитка стоит 1000 евро а вы кладете на пиццот. Но за всеми не уследишь. А разница с Европой в том что у нас еще можно спиздить а у них уже нельзя. Но это ничего не означает. Вопрос. Почему на исследование мандавошек под ногтями Пендостан спускает сто лярдов баксов ? Вот... ты ответил на этот вопрос хоть раз ? Сам себе.... Почему ???
Дебилы отвечают так: в США живут дебилы и они спонсируют дебильные исследования. Дебильность этих исследований очевидна даже для дебилов. Но !!!!! На вопрос "почему" они ответили неверно. Давай на секунду представим что там сидят не дебилы. Зачем же они спонсируют тогда исследования подногтевых мандавошек которых к слову и не видел никто....
Стоит только задуматься и у тебя уже появится пара идей я уверен И это только сааааамая малость. На этот вопрос почему - есть десятка два правильных ответов. Но это еще далеко не все. Это только то что на поверхности. Глубже - клоака гораздо гуще и ядреней. Такая чооорная как ... МумиЁ Такая смола продавалась одно время. Типо целебная. Мамочка как-то взяла помню - не знаю применила ли она ее или нет ))
А ты мне блять про евреев затираешь. Это сущие дети. Глупые несмышленыши по сравнению с тем что происходит...
И вот Блитц Ариец ты или нет - но ебут тебя так же как и негров. И настолько удачно что ты даже этим гордишься