Мне может ктото ответить на вопрос почему в России неуважат украинцев ? Я задават этот вопрос на irc.antichat.ru и там меня можно сказать почти послали ЗІ СВЯТОМ УКРАЇНА ЗІЖ я теж щирий українець і поважаю українську мову , і також незабувайте що вона йде на 2 місці серед наймилозвучніших мов ))
Имхо Украинцы не любят больше русских, чем наоборот. Это особенно заметно при общении с СМ на Украине. А Русским ваапщем пофик, они всех любят. Да и беспорядок твориться у Вас какой то... вот пример... http://ura-inform.com/society/2007/08/22/juschpozhar/
Этот топ - выкрики маленьких детей. А я про реалии жизни. Помню ездили на Украину отдыхать.. все Гайцы были наши. Парни щас ездили на Казан, говорят как видят Русский паспорт так у СМ сразу глаза загараются.
Я по национальности русский.Все родственики из России.Я не против за рашн как второй национальный на украине. Я особо не патриот. День независимости просто всегда повод погулять и отметить. А тема называеться УКРАИНЦЫ-для того что тема для них,а не для того чтобы высказать мнение об украинцах и холянидии в целом З/Ы А кто хочет срать вспомните что СССр давно нет. И все страны входившие в союз независимы.
Эй, русский коренной, давай ты будешь писать корректно? в особенности слово "Россия", а то ты там с маленькой буквы написал и без одной "С"
Так, народ. я, конечно все понимаю. Всплеск чувств там и т.д. но вся эта межнациональная розня запрещена и попросту не нужна... Я не против русских, я не против украинцев... этот СРАЧ вынуждена удалить.. если он продолжится - тема будет закрыта.. С праздником вас!!!