Или вот другой случай. Повесточку прислали из Politie - "Желаем с Вами побеседовать, там-то и в в такое время" Отвергаю эти призывы гнусные, но сообщаю по телефону человеческим голосом: - Могу говорить с [Имя Фамилия девушки]? - Да, слушаю Вас! - У меня Ваша повестка, явиться на беседу. Но я не могу быть там. Далеко, и транспортом не обеспечен нужным. - Goed dan / Хорошо! Мы Вам назначим новое место встречи. И назначили. И Блиц явился, не запылился. Каково вам будет, встреча в 21:00 в оффисе Politie? Беседовали час с девушкой сотрудницей Politie, в комнате уединённой. Записала стенограмму нашей беседы, сдерживая улыбку девичью и отпустила восвояси )) "Еen bewijs van goed gedrag en zeden / Свидетельство хорошего поведения и поступков" - чист у Блиц, как попка младенца ))
представляю выдержки из лога допроса Блица в полиции: "...йайа, Алтблыц Моиссеивич Ёбэнберг, ебатен соседский собакен по обоЮДЕН согласий она есть хвостик подымайтен, виляйтен, не устоять перед обояниен Алтблыцэн..."
Почти. Хотя и не совсем )) Cherche la femme. Вот та девушка, блондинка длинноножка, с кем встретились и расстались. Увидел её авто в пути, теперь у неё свой Салон Красоты, как написано на бортах авто Peugeout. Не удивился её выбору. Она родилась в июле, под знаком Льва гороскопа и авто себе выбрала со знаком Льва на радиаторе. Позвонил ей, поинтересоваться - "Как дела у тебя?" Позвонил её муж, новоявленный в Politie - "Он, Блиц, занимается stalking моей супруги!" Девушка Politie выслушала рассказ Блиц, не скрывая улыбки своей, блондинка голубоглазая ))
Нет. В Бельгии он шимейл (Онамальчик по русски, басурманские эти названия отдают идиотизмом но я в этом не виноват)
а ха ха шо та ни пахож на хакира сybertroin. Грязь сначала из-под ногтей вычисти. Шо? Не в той теме? quite gray не наибёшь Ну ты понял, да? Мне с тобой тоже не по пути. Отплывай.
Не пизди мне тут! В БеНеЛюкс, в аусвайсе лишь две градации сексуальные - мальчик али девочка. Никаких трансгендер, трансвести, she wolf и shemale. И о девочках. Девица-невеличка, ростом 190 см нидерландочка, фото-модель, скромной улыбкой губ одаряя и радуя окружающих, заходит в магазин и совершает покупки. Красавица и скромница! Такое видеть только в Нидерландии ))
Да ладно тебе. Германия толерантна, того и гляди в задницу скоро цаловать трансвеститов начнет - а Бельгия типа не ? В сущности какбэ и похрен. Главное что Арч установился наконец. 12 часов мудился с ним
Nawt! В Бельгии, есть только девушки и парни. Можешь проверить сам, зайдя в туалет Концертного Зала или в туалет ресторации... Оглохнут уши твои, от визга и писка девиц )) И научай себя, ставить невырвеглазные шрефты и DE годную оболочку - Cinnamon, с Paper.
Нахрен этот Арч, с его rolling обновлениями, ломающими систему и глючным софтом не сдалсо. Только Debian, толь хардкор
Дай мне твои ушки, Блиц имеет кое-что сказать. Поломать обновлениями установленную OS Arch GNU/Linux, это надо постараться. Не лги мне тут! Every installed package provides a /var/lib/pacman/local/package-version/files file that contains metadata about this package Можно быстро восстановить OS Arch GNU/Linux в работающее состояние, если знать, в каком случае / месте приключилась ошибка. Для этого и есть логи обновлений, в формате .txt. Некоторым пакетам, гео-подглядывание - запрещена установка изначально. Пойди и сделай такое на Debilian ))
Стараться не надо просто обновление накатить, и хрясь ОС сломалась, причем ХЗ где. А вот постараться надо с восстановлением,это да
И что твою удерживает от исполнения такой комманды? Code: journalctl -xb | grep -Ein "alsa|bad|couldn't|crash|disable|doesn't support|error|fail|filtered out|ignoring|invalid|line takes no |no |not found|not supported|unable|unset|warning|was not" Критические ошибки, случаются они. Но очень редко, и GNU/Linux просто остановится в процессе загрузки - это первое. Скорее от неисправности hardware, нежели software. Остальные ошибки, детектируется и записыватся логе для аналитики, той коммандой, что приведена выше, и работе OS, нисколь не помеха - это второе.
Я еще не тестил ни разу, надо попробовать. Пока установил уже прихуел Нененене. Никаких Cinnamon. Только i3. Можно еще что-то из этого разряда поискать разве что... но вроде-как незачем.