Ну если сосед из от туда ) то я бы призадумался ) но я думаю это само внушение . Вряд ли вы секреты украли какие-то . Просто ваш сосед проворней оказался ) И еще если вы мнительеый очень человек лучше этим не заниматься . А то и до нервных болезней себя можете довести )
Лень мне в поиск на Ачате по `blitz wi fi`, с фото. Ломать? Никогда таким не занимался. Но! Снимал сигнал у соседей в диапазоне wi fi, о чём и написал лет 5 тому взад на форуме. Звонок домофона - то бравый сотрудник Politie, в белой рубашке имеет вопрос: - Вы не пользуетесь интернетом от соседей Ваших? - Вот у меня контракт, с Mobistar - мобильное и интернет, офицер! Офицер, продолжил своё наблюдение в округе, Блиц продолжил съём сигналов. Хотя, Блиц перехватил точку доступа и пользовал её, аккуратно и во все дыры )) Всем пох. http://live.radioscanner.net/audio/32159_0
- Подход, эшелон девять ноль! - Добрый вечер! Пулково опознано! Альфа Четыре - скорость без ограничений! http://live.radioscanner.net/audio/ulli
Помню я еще ездил на таких трамваях Сейчас ездят такие красивые. А вот сколько помню Блица ни хуя не меняется, как был уебан так и остался. Мораль - дураки с возрастом не меняются.
а я спецом раздал wifi соседям, а потом перехватывал весь трафик подключенных через wireshark, и повесил логи в подьезде... мне чуть еба...с не разбили
И какие ты повесил логи? Зашифрованные? И что соседи увидели? Ничего. И как ты повесил логи в подьезде? В виде файла? ))) Лучше тебе бы набили, что бы в следующий раз не врал на ачате.
Ага, а наш прогрессивный юзер конечно знает свой макадрес. Да он и слова такого не знает. Еще один Блиц нашелся.
тоесть, я пиздабол, ибо мой прогресивный юзер не знает что такое mac-адрес, но при этом вы, хакнув wi-fi соседа, умудрились стать таргетом и проебать базу паролей.... придя на этот форум, я думал ну тут адекватные люди, получил, ровно таких-же не адекватов как и на всех подобных форумах
Что есть, то есть. Людей не обманешь. Сейчас почти все идет по SSL и какие пароли ты там нарыл? И как? Тут адекватные люди и твое хвастовство и враньё просто не прокатит.