Освежить свой франсе и отписать на сайт полис бельджик, об одном татарском мигрантишке , проживающим на окраинах Брюгге. Особенно, о его любви к маленьким мальчикам и девочкам, вот тако желание вызывает у меня твои посты, в последнее время. Боюсь, скоро не сдержусь, и будут тебя потом терморектальным криптоанолизатором бельгийские копы пароль от жестака выпытывать. Так что, можешь продолжать в том же духе, если хочешь таких приключений.
Понеслось оно - говно из труб да по кочкам )) Не было НИ ЕДИНОГО случая, когда Блиц интересовался несовершеннолетними, коль мальчиками так и девочками. А им самим, весьма интересует в социальном общении с Блиц - высок, атлетически сложен и раскован в общении )) Случаев такого общения, спонтанных на улице - сотни и более на улицах наших городов. Заканчивается чем? Милыми улыбками друг другу и задорным смехом )) А ты, user100 - педо-истерик, что равно педофил!
Дурочёк ты блиц, можешь отмазывается , сколько угодно, я тебе предупредил. Ссылочки на твои посты с фото мальчиков/девочек уже лежат на cryptobin, скрины постов сделаны. Далее осталось заявление в бельджик полис заслать со всем этим добром. Как думаешь, долго ли они будут тебя вычислять по твоим аккаунтам на ebay , Гугле и и протонмэйле ? Продолжай и узнаем.
У меня без температуры. Частичная потеря вкуса. Не чухал сигарет неделю. Тоже - полное восстановление.
При всём при этом. Узнаешь, что непостановочные фото и видео - в общественных местах - на пляжах, в спорт.-залах - только приветствуется власть предержащими и полицией. Заодно , сдеанонишь себя навсегда, с ФИО и адрес, трусяра злобная ))
Ты и в правду такой дурачок, что думаешь буду от себя отправлять? Мне баксов 10-15 потратить на бельгийского виртуала не западло...а про фото будешь не мне пояснять , а полис.
А ты меня на слабо не бери, тут только за блицем решение данного. Продолжит мальчиков/девочек в неглиже постить, будет ему праздник с пативэном. Нет , так на нет и суда нет
Записывайся в очередь к стоматологу - зубки свои пошатнувшиеся поставить на место, имбецил! )) У Блиц, Свидетельство Полиции "Onberispelijke daded en zeden" - "Безупречное поведение и отсутствие асоциального / агрессивного в поведении", на протяжении 10+ лет.
Не переходя на личности - "Ты заросший впиздец мухомор, и никак не цветущий полян" Отставший от сверстников в развитии своём, желает всех увлечь с собой, в помойный гадкий водоём ))
[QUOTE = "user100, сообщение: 4424976, участник: 183599"] ⚡️ У мэра Киева Виталия Кличко диагностирован коронавирус. Не только лишь все могут болеть короной :прохладный:[/ QUOTE] пока вакцину придумают, все переболеют
Ради эксперимента ученый заразился коронавирусом во второй раз Научный сотрудник Института клинической и экспериментальной медицины Александр Чепурнов заразился вирусом в самолете (летел с китайцами из Франции) и был одним из первых в коллективе, кто почувствовал на себе всю "прелесть" заразы. А поскольку о последствиях нового вируса тогда еще было известно мало, решил поставить на себе эксперимент. Ученый начал контактировать с острыми ковид-больными без маски. Таким образом он хотел оценить длительность иммунитета, полученного в результате болезни. Вот к каким выводам пришел: https://www.spb.kp.ru/daily/217199.5/4310616/ @truekpru