сморкаться,сопли не глотать, бухлом раз в 4-6 часов с проглотом полоскать по 10мл, арбидол жрать никаких секретных практик, никаой силы мысли, только логика, химия, фарма ну и ничего из этого бензо-минздрав не рекомендует явно, что странно п.с. Феня, ты валенок...ну не обязательно же каждой клеточкой владеть и ни одного вируса не пропускать...всё дело в количестве\концентрации
Да ну брось. Я всегда гордился тем что меня никакой грипп не береть. Все страдают а мне похуй. От короны как лег - так и лежал 2 дня. Хотя опыта гриппа у меня 30 с хуем лет. Очень неприятный сей вирус оказался. А ушь как его не допустить - да никак. Ты несешь чушь. Если он к тебе попал - ты не остановишь его сфинктером глотки, верой в бога или чем-то еще кроме лекарства. Это так же как останавливать малварь силой мысли. Ты можешь защитить комп, силой мысли, от Спутника МэйлРу ?
у всех адекватных людей именно так и получается ))) ибо пальцы подчиняются мозгу у адекватных людей (но цэ не про тоби), без их нажатия спутник не пройдет цэ легко ну я ж говорил - бухло и арбидол я ж не говорил "не допустить", а ниже шоб не опускался...те физически он туда может опуститься НО в незначительном количестве, не вызывающем процессов в горле и легких кароч, походу с концентрацие спирта в твоей крови даже коронка прожила всего 2 дня
Девтон. Любому врачу этой планеты скажи что ты можешь удержать корону в горле - он либо засмеется - либо предложит опыт. Опыт ты не вывезешь. Одна дамочка как-то предложила эксперимент. Я, грит, встану раком и попытаюсь не пропустить тебя в святая святых. Я даже не заметил что она сопротивлялась. Хотя я не коронавирус
в горле ты там можешь удерживать что угодно ))) а я говорил, что он и в горло не должен опускаться - оставаться в пазухах и в носу с поомощью бухла и арбидола
.... как скажешь. Не думаю что я один считаю это бредом. Ну либо ты Кармой вирус отгоняешьь Я не могу спорить по этому поводу. Не моя компетенция
почитай где находятся у человека рецепторы, за которые этот вирус цепляется и в каких тканях он успешно размножается и ты поймешь почему если он до легких не доходит он хуйня
:-D :-D :-D Будешь с ним часто общаться и сам гляди опустишься до его уровня. но мне понравилось больше всего: devton to mankurt "А не пошёл бы ты отсюда нахуй, петушок?" + картинка Ачат никогда не заржавеет, пока тут постит devton :-D
Я в больничке насмотрелся. Нет я не спорю, он хуйня но люди копыта отбрасывают только в путь Поболел немного. Если гриппом я болел с детства по 3 раза за год - то этой хуйней если бы я так же болел - уже бы издох кхуям и к радости Сморчка. Врачи болеют несмотря на арбидол и две маски одна поверх другой. Какбэ можно дома отсидеться - но жрать тоже же надо что-то. Нам можно на работку не ходить а многим нельзя так сделать И вот когда херова туча людей ходит чихает х/з что с этим сделать. Короче... неприятна штука. Не черная язва конечно (тьфу-тьфу) - но и не легкая простуда тоже.
Этот Ринк правда немножко сомнения вызывает. В одной из передач, куда его вытащили говорить про ядохимикаты, начал рекламировать приборы, заряжающие воду на борьбу с ВИЧ.
до коронки как нехуй делать отбрасывали от обычного гриппа дай человеку волю - он от чего угодно банального ласты склеит посмотри Хауса
У Хауса один диагноз постоянно. Волчанка А вдруг не волчанка а гемангиома Мавсисяна ? Об этом создатели сериала не подумали.
Родственники погибших в Ухане пообещали раскрыть "правду о коронавирусе" Родственники жертв COVID-19 из Китая намерены встретиться с представителями Всемирной организации здравоохранения, чтобы раскрыть "правду о коронавирусе", которую, по их словам, якобы умалчивает китайское правительство, пишет Associated Press. "Мы постоянно ищем правду. <…> Мы не хотим, чтобы ВОЗ явилась в Китай, чтобы покрывать эти преступления", — сказал один из жителей Китая, чей отец погиб в феврале 2020 года. Мужчина также добавил, что не хотел бы, чтобы ВОЗ стала "инструментом распространения лжи". Как сообщает агентство, другие родственники жертв коронавирусной инфекции признались в якобы оказанном на них давлении. https://ria.ru/20210126/koronavirus-1594675895.html
В Британии очередь пенсионеров за прививкой от COVID-19 приняли за нелегальный рейв. Полицейские в английском городе Саутенд-он-Си в графстве Эссекс прибыли на сообщение о нелегальном рейве к зданию местной масонской ложи и обнаружили очередь пенсионеров за вакциной от коронавируса. Об этом сообщает издание The Echo. О собрании полиции доложил один из местных жителей. Он увидел толпу возле конференц-центра и решил, что там в нарушение действующих коронавирусных ограничений проходит вечеринка. Однако когда полицейские приехали на место, то вместо рейверов обнаружили десятки людей в возрасте 80 лет, ожидающих вакцинацию. -------- https://daily.afisha.ru/news/46581-...vkoy-ot-covid-19-prinyali-za-nelegalnyy-reyv/
В Канаде миллионер притворился простым работягой, чтобы получить вакцину от короны. Власти страны закупили 154 миллиона доз вакцины (при населении в 40 миллионов). Хватить должно было всем. Но нашлись такие, кому неймется. Дело в том, что вакцинацию в Канаде проводят в три этапа. Раньше других прививают людей старше 70 лет, медработников, персонал домов престарелых, а также взрослых в общинах коренных народов. Вот за эту возможность и решили уцепиться бизнесмен Родни Бейкер и его супруга из России Екатерина. В страхе перед короновирусом пара разработала целую операцию: забрались в крохотное поселение Бивер-Крик, где решили притвориться представителями коренного населения и стали ждать. Врачи, конечно, сделали прививочку, но заподозрили неладное. В итоге семья заплатила штраф 900 долларов, а Родни после всей этой шумихи потерял работу в игорном бизнесе с годовой зарплатой в 10 миллионов долларов _____________ https://www.kp.ru/daily/27231/4357945/ Продвинутая Западная медицина в действие, так сказатб
))))))) палюбе сссука Екатеринка придумала сколько кать знал все суки проклятые разносчицы неудач )))))
Мазки на ковид в Китае стали брать ректально. Китайские врачи начали брать мазки для тестирования на COVID-19 по новой технологии — ректально. Так, по их мнению, достигается более точный результат. https://m.fontanka.ru/2021/01/28/69731716/