Сколько уже этих мэров и прочих VIP от короны переселилось на тот свет и не счесть. Бабло не показатель, а вот здоровье и иммунитет выручают.
Не. Не помню как его зовут. Мер Макеевки, такая хуйня рядом с Донецком. Спальный район называецо. Все работают в Донецке а спят в Макеевке так это выглядит в основном. Ну не важно. Коньки отбросил сей господин таки. К счастью наверное но не факт Не буду судить что он такое - просто вот денег у человека было достаточно - но это не поможет. Даже Путину. Если что. И этот факт в какой-то мере радует. Если-бы не было даже этой призрачной веры в судьбу и богов - было-бы все гораздо хуже чем есть. Пусть ушь хотя-бы так
Так если подумать - нам стоит бояться самих себя гораздо сильныее чем коронавируса. Столько дерьмя я натворил в свое время - что ... просто ничего не помогает. Я постоянно это вспоминаю и не могу отделаться. Так глупо... а я еще корчил из себя что-то. Так стыдно и глупо что... . Но не об этом. Из всех данных что мне удалось собрать - по российской вакцине претензий нет. Коклам может и не нравится, явно не нравится англичанам и америкосам но вот факт. Эта хуйня работает и не убивает Да. Мы дикие и тупые русские но вот такая хуйня что наша вакцина работает. Не хотите вколоть ? Да и хуй с вами. Никто вас не заставляет. Заражайтесь, задыхайтесь и помирайте. Это ваш выбор (мне надо подумать над тем чтобы сделать карьеру рекламщика лекарственных препаратов кстати ) )
Сотрудники посольства США в Москве обратились за дозами российской вакцины «Cпутник V» из-за нехватки препарата американского производства, то же произошло и в других дипломатических представительствах Соединенных Штатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники и документы. Сотрудники посольства США обратились за вакциной "Cпутник V" @devton однако, твоя любимая лента тоже переметнулась в стан "ватников"
ну просто оборудование для поддержания -80 градусов в дип.почту не помещается тут мои взгляды не виноуны. я б ни файзером, ни модерной, которые в сша, ни за какие бабки бы не прививался
Ученый представил «вероятную на 99,9 процента» версию появления коронавируса Коронавирус мог появиться в результате утечки из лаборатории в китайском Ухане, вероятность данного события составляет 99,9 процента. Такое мнение в интервью изданию ZDF высказал немецкий ученый-физик из Германии, профессор Роланд Визендангер (Roland Wiesendanger). С января по декабрь 2020 года ученый из Гамбурга проводил собственное расследование — анализировал научные публикации и материалы СМИ, а также обсуждал происходящее со множеством коллег, компетентных в данном вопросе. «Я на 99,9 процента уверен, что коронавирус появился в лаборатории», — заявил Визендангер, оспаривая версию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В пресс-релизе Гамбургского университета отмечается, что работа Визендангера не претендует на научность, однако в ней упомянуты весомые аргументы, подкрепляющие описанную гипотезу. Ученый настаивает, что ряд косвенных доказательств указывают на то, что утечка в лаборатории — наиболее логичное объяснение ситуации с COVID-19. В частности, исследователь заметил, что его коллегам до сих пор не удалось обнаружить животное, заразившее человека коронавирусом. Кроме того, он обратил внимание на высказанные до начала пандемии опасения относительно безопасности условий, наблюдаемых в Институте вирусологии в Ухане. Он уверен, что первыми инфицированными были сотрудники лаборатории. Анализируя версию о возможных естественных носителях коронавируса, специалист возразил, что летучие мыши, о которых говорят в ВОЗ, обитают на расстоянии почти двух тысяч километров от Уханя, а значит, они едва ли могут быть разносчиками COVID-19. Визендангер подчеркнул, что его работа не предназначена для научного сообщества, его цель — спровоцировать общественные дебаты относительно допустимости исследований, направленных на «искусственное усиление вирусов». https://lenta.ru/news/2021/02/19/almost100/
Ученый физик. На 99.9% уверен. Дичь, а не статья https://www.researchgate.net/publication/349302406_Studie_zum_Ursprung_der_Coronavirus-Pandemie Вперемешку аглицкий с немецким, пруфы агонь, например этот: где китайские журналисты показывают "недостатки в безопасности" и "ненадлежащую утилизацию лабораторных отходов", ходя вокруг забора перед зданием, то ли заброшенным, то ли недостроенным. Мне показалось следы пожара есть, а куда делась крыша я даже теряюсь предположить. "Лабораторные отходы" выглядят как катушки от проволоки, обломки кирпичей, тряпки и двп. Вобщем очередной "дворец", но на этот раз злых китайских микробиологов, обнаружился.
да похуй как этот вирь появился главное, что он довольно пиздат для человечества - проблема перенаселения планеты отребьем плавно сглаживается! те относительно нормальным и здоровым он либо похуй, либо прививка а всяике миллиарды отребья, старперов, старого отребья в индиях,кетаях и прочиш бангладешах и гондурасах очень плавно и значительно поредеют пока писал прикинул, что маловато буде...вот официально от него подучетно сдохло 3 ляма, фактически лямов 20-40 и это в первый год (распространения) щас во второй год самый мор будет И именно во всяких кетаях, индиях бангладешах и жопах - мильёнов 50-90 по всему миру скосит... могло б и больше, но вирус в процессе слабеет, поэтому ща за 2021 год он прилично ослабнет итого за 2 года сосит 1-2% населения планеты, причем самые нищебродные слои вроде и мелочь, но вроде как ниогда раньше адресно
@Triton_Mgn твоя вакцина подъехала https://lenta.ru/news/2021/02/20/covivaccdetl/ подожди до конца марта чо как её народ переносит и смело ставься по вене или куда ам ее
https://lenta.ru/news/2021/02/20/schet_covid/ пездец 0_о уже около 100 млн челов привилось липидными миро-РНК вакцинами еще мильярд в скором времени поставит себе этого же типа вакцины когда вскроются побочки, это будут самые массовые побочки в мире 0_О будет это сорее всего не очень скоро
С учётом того , что прививают этим компотом по большей части в США и Европе, не велика потеря. Мутантов заменят здоровые латиносы и арабы из стран третьего мира, только и всего. Мексика вон спутником прививается, вернёт себе Техас с Калифорнией заодно
Об этом было известно еще в начале 2020 года. Аргументы, которые он нашёл, зафиксированы и закреплены в научных работах вирусологов. Особенно интересна совместная работа китаянки и европейца ( или америкоса, забыл их имена)
М - медицина: На первой полосе вчерашней «The New York Times» 500 000 точек, символизирующих умерших от COVID-19 граждан США 500 000 человек... Это уже БОЛЬШЕ, чем суммарные боевые потери Америки в ходе Второй мировой войны (418 тысяч), Корейской войне (38 тысяч) и войне во Вьетнаме (40 тысяч). На сегодня - КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ человек, умерший от коронавируса на планете - гражданин США.